Посмотрим, что предложит ему в следующем бою Дилашоу.
если не дурень,то только борьбу. у него же база вроде борцухи,значит его стихия. а если решит в ударку поиграться,то получится еще хуже чем у круза. коди в стойке больше чем хорош,ну его нахер с ним руками махать.
__________________ Верните назад пацанов! Поэт, Нарколог и Pixar, я с вами
Этот пользователь сказал Спасибо мародер за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
если не дурень,то только борьбу. у него же база вроде борцухи,значит его стихия. а если решит в ударку поиграться,то получится еще хуже чем у круза.
Это если Диллаш пойдет первым номером в атаку как Круз. Если не пойдет, то вопрос как чемпион будет выглядеть первым номером. Может хорошо, а может Диллаш его будет затыкать тейкдаунами не хуже, чем Линекера.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
Я не знаю за кого теперь топить в этом весе. Коди просто не должен был выиграть, и не таким способом, он просто нарушил баланс сил... Убить так доминатора это опустить весь дивизион ниже плинтуса... Что дальше? Кто-то выйдет и отпетрушит мышонка?
Этот пользователь сказал Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
Убить -это вроде как вышел Вудли и первым же ударом убил Лоулера. Но никто не говорит , что этим он опустил дивизион, хотя Вудли чемпионский бой заслуживал еще меньше Гарбрандта. Стиль Круза предполагает, что вечно выигрывать так он не сможет, хотя в интервью обязательно скажет, мб уже сказал - что был готов на все 100 , но соперник оказался лучше- и это для меня и отличает норм мужика от балабола. Татушка еще вбросил что -то типа, что для него было шоком как Круз был медленен. Он не понимает что чемпион не относительно него был медленным , он сдал в целом к этом бою и регресс был заметен еще с боя с Диллашовым. В той боевой форме, что он дрался на 207 турнире - он с таким же успехом слил бы Диллашову( мб совсем разгромно) или кому-то жесткому типа Ривейры или Линекеру. Пик уникального бойца может пройти и незаметно, для меня к примеру было откровением как Вайдман убил первый раз Паука,я никогда не болел за него и не отслеживал стал ли он хуже или нет, но его ярые фаны, кто разбирается и сами занимаются- регресс видели от боя к бою и к тому моменту рокового боя.
Да не , равного боя там не было, Круз забрал 5, может быть второй, разок он даже Болтанул Коди, Коди же его раза 4 ронял
из 4-х раз Круз пропустил чисто 1. 2 вскользь, просто его мотало и 3 удар был , которым Коди зацепил под миддл кик(именно ногу в момент удара)- то есть по сути свалил в партер без попадания. Но отрезок в целом выглядел разгромно- согласен.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
глоры даже не понимают, что коди выйграл только из-за того, что у Доминатора простой и травмы сказываются.
За Круза до конца!
Коди не нравится петуховатостью
Добавлено через 5 минут
меня двойные стандарты поражают на этом ресурсе - конора не любят, говорят петух, но так коди не далеко ушел
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение: