Кстати, Хабиб утверждает (не знаю насколько правда), что согласен подраться с Конором совершенно бесплатно, только ради наследия. Но когда озвучивал свои плани - сказал про Тони, а когда спросили про Конора, то Хабиб ответил что Макгрегора не скоро увидят в октагоне (пока у него много денег - его на бой не вытащить. Подождём пока закончатся) и он, поэтому его не принимает в расчёт.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочет выступить трижлы за год?Да может хоть каждый вечер в караоке выступать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все бы нормально, но опять эти "я буду драться в апреле и за титул". Ничего что это как раз Хаба должен ходить и просить бой в любое время, удобное промоушену и действующему чемпу.
Так Магрегор никогда и не выйдет против Хабиба, его не купишь, как Альвареза Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Зачем глупость пишешь?
По поводу "не купишь". При хорошем предложении (вознаграждении если хотите) любой в нужную позу встанет, и Хабиб тут не исключение. Упасть за пару лямов он сможет, я думаю, без проблем, о будущем вне боев он наверняка уже думает.
По поводу Альвареса. А почему тогда первый бой Конора против Диаза не проплатили? То поражение не хило тогда Конора из седла выбило. Короче, ты понял что сморосил хуйню.
По поводу "не купишь". При хорошем предложении (вознаграждении если хотите) любой в нужную позу встанет, и Хабиб тут не исключение. Упасть за пару лямов он сможет, я думаю, без проблем, о будущем вне боев он наверняка уже думает.
По поводу Альвареса. А почему тогда первый бой Конора против Диаза не проплатили? То поражение не хило тогда Конора из седла выбило. Короче, ты понял что сморосил хуйню.
Но Воркзалес все равно звучит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хабиба конечно купить не получится, наш любимый и всеми обожаемый брат имя которого лучше не упоминать Оффтоп
Извините
умножит ему любую сумму на 2.
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
а зачем платить двухнедельному торчку, который выходил на замену? они и не предпологали, что красава нейтан заставит сдаться кукарекора и станет ясно, как этого черта вели к ремню