Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это как? У меня фантазии не хватает.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Потому что Конор и UFC не далбаебы. Конор один, с титулом или без - обеспечит охуенные (для нынешнего времени) продажи. При долгой, правильной раскрутке.
Сейчас - они это точно не успеют сделать. Выгодней сделать как сделали + потом бой Конора (похуй с кем, с победителем или нет - не важно).
Да, было бы прикольно, еслиб Конор вышел. Яйца все дела. Но он не гладиатор, а бизнесмен и мы все это прекрасно знаем. Поэтому у него куча бабла и можно завершать карьеру, а не ХТЭ в 40+ лет. Оффтоп
Лично я могу уважать и то, и другое. Если бы это был близкий человек - то выбор очевиден.
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кукуй х Хабиб не так раскручен по меркам Конора. Он поросит больше чем гас успел раскрутить. Холуйю пофигу встреча с Хабипом это уже джекпот
Не путай. Не встреча с Хабибом, а встреча с чемпионом другой категории.
Думаю, Макс с любым чемпом из легкой категории встретился бы, с шансом взять 2й титул.
Этот пользователь сказал Спасибо mifan за это полезное сообщение:
Не путай. Не встреча с Хабибом, а встреча с чемпионом другой категории.
Думаю, Макс с любым чемпом из легкой категории встретился бы, с шансом взять 2й титул.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Любопытно конечно, Макс физер и Конор тоже до недавнего времени.
Макс гоняет к боям и Конор тоже.
Макс в данный момент весит больше 155 и Конор тоже.
Однако Макс успеет согнать за 6 дней, а Конор - "не думаю" (с) Данаю
Я имел ввиду то, что Макс встретился бы с любым бойцом этого веса за шанс биться за пояс. Личность Хабиба тут вообще не при чем.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mifan за это полезное сообщение: