блин, старина Каб давай еще немного, перед уходом, устрой фейерверк в клетке. не хочу видеть, как на некогда грозном бойце будут прокачивать проспектов
Думаю, что в UFC именно с этим расчетом и решили организовать этот поединок.
Однако считаю, что Каб их удивит. Лично я увидел прогресс и очень хорошую работу в стойке со стороны Свонсона против Эдгара, плюс ко всему он пресек все попытки перевода в партер, что в прошлом бою у него не получалось. Думаю, что с победой Каба над Мойкано, мы имеем шанс увидеть реванш Свонсон - Альдо.
Вообще не понимаю почему Свонсона списывают с позиций претендента... он проигрывал только самой верхушке дивизиона. Проспектов, которых на нем пытались прокачать он раскатывал очень уверенно.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Моикано неплохой расчетливый кикбоксер, который умеет построить тактику на бой. Борцухе проиграл правда, но ему тут ТДД и не понадобится наверное.
Если свонсон не "ворканёт" с грустным лицом, то матч будет неплохой.
Хотелось бы на Каба поставить, но тут все упирается как раз в то, как он подойдет к бою, ибо бразил будет стараться отработать жестко.
Этот пользователь сказал Спасибо TheGreenPlain за это полезное сообщение:
Борцухе проиграл правда, но ему тут ТДД и не понадобится наверное.
Если ты имеешь ввиду поражение Ортеге то в том бою, Моикано сам полез в партер ведя по ходу боя и попался на гильотину.
LW Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). iego Sanchez, Michael Johnson,WW: Tyrone Woodley,Kamaru Usman, Tim Means,Vicente Luque, Danny Roberts LHW: RASHAD EVANS, Anthony Johnson.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mauricio за это полезное сообщение:
Даже хз. Моикано унылый... Зубайру еле победил... С другой стороны Стивенса тоже... Поэтому его уровень для меня- до сих пор загадка...
Ну еще он у Ортеги забрал 2,5 раунда пока на саб не попался, так что с уровнем там все в порядке. Должно быть или для бразила Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).