| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.01.2007, 17:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,228
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
teacher,
Спасибо, стараюсь, да чего-то пока хреново выходит. В ауте с температурой уже вторые сутки. Сейчас только до компа решил добраться.
brmc,
Цитата:
|
вот сейчас взялся просматривать пропущенные японско-американские эвенты
|
Обманул значит по поводу 11-го Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . А я и не собирался пока что ссылки тебе в личку кидать, ждал пока появятся турниры в авишках. Думал - времени вагон, а он оказывается бабки по-быстрому насшибал, оторвался на всю катушку и домой! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну я надеюсь ты не особо расстроился и спойлеров не увидел ?
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.01.2007, 18:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Bars, да как сказать насчёт спойлеров...заглянул я в тему "Год уходящий.Итоги...",а там кое-кто в своём замечательном З.Ы. написал:"Да ещё и Фёдор порадовал!" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А так больше ничего не знал,и пока всё,что просмотрел,очень понравилось.
А бабки на самом деле были делом хорошим,но не главным.Вот,например,у нас там на 5 дней были 4 супер-пупер-гипер-VIP-семьи,для которых только одной домашней обслуги было около 200 человек.Но это вообще человеки-пароходы,один из них есть в десятке Forbes самых богатых людей Росии,например.Может как-нибудь расскажу,если интересно будет.Ну а дрищи помельче вообще на каждом шагу были.Например,в паре сотен метров от нас Arash жил,который с Блестящими пел.Мы напились с горнолыжниками и у кого-то возникла мысль идти его бить как представителя попсы.Но потом вспомнили,что он был с вышеупомянутыми Блестящими и простили.А он в таком относительно скромненьком коттеджике жил,никто бы и не узнал,если бы у нас не было список гостей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
02.01.2007, 22:11
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 16,627
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 86 раз(а) в 22 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от teacher
П.С. Бульдозеру не дозвонился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и все мои СМСки обратно вернулись Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Странно, если бы дозвонился! Телфон был отключен, так как на фига мне в России нужен украинская симка!
Так что поздравим друг друга черех вирутальную реальность нашего форума:
С Новым Годом, Ваня! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.01.2007, 00:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,228
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
да как сказать насчёт спойлеров...заглянул я в тему "Год уходящий.Итоги...",а там кое-кто в своём замечательном З.Ы. написал:"Да ещё и Фёдор порадовал!"
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто ищет спойлер, тот его найдет , ну или спойлер найдет его Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Мы напились с горнолыжниками и у кого-то возникла мысль идти его бить как представителя попсы.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А надо было!
Цитата:
|
Но потом вспомнили,что он был с вышеупомянутыми Блестящими и простили.
|
Сперва побить , а потом уже простить.
Цитата:
|
Вот,например,у нас там на 5 дней были 4 супер-пупер-гипер-VIP-семьи,для которых только одной домашней обслуги было около 200 человек.Но это вообще человеки-пароходы,один из них есть в десятке Forbes самых богатых людей Росии,например.Может как-нибудь расскажу,если интересно будет.
|
Конечно интересно! Фамилии, места обитания ( т.е. проживания), кол-во охраны, сигнализация и т.п. Жуть как интересно! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то как-нибудь отпиши, что да как . Я любознательный просто.
|
|
03.01.2007, 12:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,093
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Встретил в кругу друзей, в гостях. Человек 20 взрослых было и детворы - 20-25 человек.
|
|
|
07.01.2007, 11:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,054
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
я снова в поселок к тестю с тещей. Тут тишина воздух чистый, пирожки-булочки-семга-картошечка...эх, прощай мой мощный прэсс. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Зато печень сохранил!
|
07.01.2007, 15:47
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 500
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
с друзьями где-то за месяц до НГ скинулись на то, чтоб снять нормальную хату, ну и 31 все как положено: выпили, погуляли, еще выпили, товарищеская потасовка с соседями, выпили с соседями. Все счастливы и довольны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.01.2007, 20:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,330
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Дома, с семьей. Пожарили барашка, а утром с ребенком полдня подарки из под елки разбирали Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Жалко без снега.
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
08.01.2007, 12:01
|
|
|
Средний вес
RUV: 89,967
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Привет Всем!
Давненько не заходил на форум .....
Встречал НГ с женой в Харькове у родственников ... хороший город и площадь Свободы у них агроменная, и салют был дай бог .....
П.С. Всех с прошедшими !
|
09.01.2007, 18:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,567
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
ездила к родственникам в Саратовскую область. вначале с сестрами отмечали в доме, а потом отправились в местный клуб.
этот НГ мне запомниться тем,что я была трезвая((( я обычно мало пью, а тут два дня пила "большими кружками" а толку никакого не было(( трезвая была как стеклышко... зато на третий день гулянок до меня дошло.... всю ночь страдала.....
|
|
|
|