| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2018, 16:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,777
Вы сказали Спасибо: 483
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 598 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 367 раз(а) в 246 сообщениях
|
Цитата:
|
ты сказал что Пух топит за Хабиба и фаны Хабиба поэтому должны топить за Пуха ? логика инфузории туфельки, достаточно посмотреть на мою подпись чтобы понять почему я против него топлю
|
А тут типа у тебя логика умного человека, почему ты против него топишь? забавно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хабибка кстати твоего Джонса полоскал, а ты за него пердак рвешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что не вижу у тебя совсем логики. Друг Хабиба и человек помогающий ему с победами, это пох. Зато ты болеешь против парня, просто потому, что с ним Джонс дрался. Боюсь спросить, а Джонс тебе кто, что ты так его противников не любишь?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо BlackOuy за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2018, 17:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,669
Вы сказали Спасибо: 17,145
Поблагодарили 11,344 раз(а) в 3,464 сообщениях
Несогласия: 3,502
Не согласились 1,532 раз(а) в 968 сообщениях
|
Цитата:
|
А тут типа у тебя логика умного человека, почему ты против него топишь? забавно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хабибка кстати твоего Джонса полоскал, а ты за него пердак рвешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что не вижу у тебя совсем логики. Друг Хабиба и человек помогающий ему с победами, это пох. Зато ты болеешь против парня, просто потому, что с ним Джонс дрался. Боюсь спросить, а Джонс тебе кто, что ты так его противников не любишь?
|
бля ты реально такой даун ? топишь за одного бойца и всех его корешей видимо ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие bukachkas за это сообщение:
|
|
01.11.2018, 17:05
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
бля ты реально такой даун ? топишь за одного бойца и всех его корешей видимо ?
|
Ну куда мне до тебя, топить против всех противников своего бойца Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я лично не топлю ни за друзей, ни против противников, как глорики типа тебя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ну куда мне до тебя, топить против всех противников своего бойца Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я лично не топлю ни за друзей, ни против противников, как глорики типа тебя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
друзья наверно тебе безгранично рады раз ты за них не топишь, молоток , терь можеш потеряться со своей логикой одноклеточного Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bukachkas за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:13
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
друзья наверно тебе безгранично рады раз ты за них не топишь, молоток , терь можеш потеряться со своей логикой одноклеточного
|
Русский подучи тогда, если мы на такой уровень опустились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще даже идиоту было понятно, что я говорил про друзей бойцов, за которых я болею. Но ты видно даже до этой категории не дотягиваешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:20
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Русский подучи тогда, если мы на такой уровень опустились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще даже идиоту было понятно, что я говорил про друзей бойцов, за которых я болею. Но ты видно даже до этой категории не дотягиваешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ты мне говоришь как бы в упрёк Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
потом сам пишешь Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а теперь вопрос, ты идиот?
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:25
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
ты мне говоришь как бы в упрёк Оффтоп
потом сам пишешь Оффтоп
а теперь вопрос, ты идиот?
|
Ты не путай кто идиот Я не топлю ни за, ни против. Понимаешь, против тоже не топлю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но похоже, это слишком сложно для тебя, тебе пока надо школьную программу по русскому языку осилить.
А пока ты у нас только начальный уровень личных оскорблений, практикуемых школьниками, освоил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ты не путай кто идиот Я не топлю ни за, ни против. Понимаешь, против тоже не топлю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но похоже, это слишком сложно для тебя, тебе пока надо школьную программу по русскому языку осилить.
А пока ты у нас только начальный уровень личных оскорблений, практикуемых школьниками, освоил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
да ты у нас особенный пацан, на валетудо все топят против , вот например против Хабиба... ну не топишь ты против и че с того ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
да ты у нас особенный пацан, на валетудо все топят против , вот например против Хабиба... ну не топишь ты против и че с того ?
|
Все с тобой понятно, да и скучно честно говоря...
|
|
|
|
|
|
01.11.2018, 17:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Все с тобой понятно, да и скучно честно говоря...
|
отдыхай
|
|
|
|
|
|
|