не потянет забит , джереми на другом уровне, все эти дрыганья, техника и прочие понты для тех кто там за топ 10, джереми очень крут, да проиграл альдо, пропустил но до этого кау уверенно смотрелся,железный топ, -ко /тко -забит в астрале
Этот пользователь сказал Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
не потянет забит , джереми на другом уровне, все эти дрыганья, техника и прочие понты для тех кто там за топ 10, джереми очень крут, да проиграл альдо, пропустил но до этого кау уверенно смотрелся,железный топ, -ко /тко -забит в астрале
Думаешь, топ-10 не светит ему, вообще никак? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Отличный бой! Техника против мощи! Беспощадные мидл-кики против брутальных пиздюлин из-под жопы! Короче, предвкушаю кровь, говно, песок и сахар! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Надеюсь Забит оправдает авансы болельщиков. Удачи ему в бою, надеюсь он станет новым примером для подражания, вместо этого чорта мунафика со своим папаней
Вряд ли Забит сильно лучше Хабиба. На мой взгляд, он ужЕ достаточно высокомерный.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
Вряд ли Забит сильно лучше Хабиба. На мой взгляд, он ужЕ достаточно высокомерный.
Коля, не торопись.
Чтоб знать наверняка, что интересного можно ожидать от каждого нового доминирующего чемпиона в ГАСе из России, неплохо бы поставить условие надиктовать написать бестселлер о себе на ВХОДЕ в промоушен Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ ...Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил другим шаманам... МТ "Хищник"
Этот пользователь сказал Спасибо s3648 за это полезное сообщение:
Главное определиться, на сколько Стивенс потянет в стандартных Бочняках. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).