... Тот случай когда хороший не универсал лучше не самого лучшего универсала.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ???
Проще нужно говорить, Кевин - ты лошара. Проиграл риэлтору, который, мельче и легче.
Этот пользователь сказал Спасибо RoDonpiss за это полезное сообщение:
Мне кажется что причина ещё и в том что Ли просто банально нестабильный боец, легко ломающийся во время боя если что-то идет не так. С тем же Барбосом просто на ура отработал 4 раунда, с самого начала у него поперло - прессинговал, давил, борол, хотя как по мне Барбос в стойке на много опаснее чем Яквинта, тут же с первого раунда чувствовалась в его действиях какая-то неуверенность. Хз может он просто сам себя убедил в том что уже на другом уровне нежели Эл, начал работать на 70%, понял что жестко ошибался и перестроиться уже не смог, короче одним словом нестабильность.
Последний раз редактировалось kot142; 18.12.2018 в 15:11.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение:
Мне кажется что причина ещё и в том что Ли просто банально нестабильный боец, легко ломающийся во время боя если что-то идет не так. С тем же Барбосом просто на ура отработал 4 раунда, прессинговал, давил, борол, хотя как по мне Барбос в стойке на много опаснее чем Яквинта, тут же с первого раунда чувствовалась в его действиях какая-то неуверенность. Хз может он просто сам себя убедил в том уже на другом уровне нежели Эл, начал работать на 70%, понял что жестко ошибался и перестроится уже не смог, короче одним словом нестабильность.
Тоже так считаю. Он себя слишком перенастраивает, что катком проедет по сопернику вообще его не заметив. Тот случай, когда уверенность в себе переходит даже границу самоуверенности. Соответственно в бою начинает перегорать, когда все начинает идти не так, как задумывалось.
С Эдсоном я не помню таких танцев и такой расхлябанности перед боем, там он тоже говорил, что победит, но было видно, что настроен нормально на бой, соответственно даже после пропущенной вертушки не растерялся.
Ну и игры в ударника - это тоже зря, ему еще Тони во втором раунде их боя джебами неплохо в стойке настучал, Эдсон чуть не вырубил. Но с Яквинтой он не то, что не сделал акцент на борьбу, но еще и менял стойки, хотя даже в одной он далеко не мастер.
Кевин Ли: "Я просто встал с утра не стой ноги,обычно встаю с правой но в тот день я хотел показать что могу и с левой, в общем я считаю что победил так как Вел бой а Эл меня разок в 4 м зацепил".
Читаю его вью пробивает на ржач, но еще веселее читать отмазы местных экспертов, придумывающих отмазы поразнообразнее. "Перенастроился, перерасхлябался"
Чел выбрался из гетто,забрал семью но одна мысль что у него ниче не выходит сносит ему крышу ибо куда он с семьей? что дальше? легче считать себя не проигравшим. Жалко чела но это жизнь
Этот пользователь сказал Спасибо geoo9 за это полезное сообщение:
Кевин Ли: "Я просто встал с утра не стой ноги,обычно встаю с правой но в тот день я хотел показать что могу и с левой, в общем я считаю что победил так как Вел бой а Эл меня разок в 4 м зацепил".
Читаю его вью пробивает на ржач, но еще веселее читать отмазы местных экспертов, придумывающих отмазы поразнообразнее. "Перенастроился, перерасхлябался"
Чел выбрался из гетто,забрал семью но одна мысль что у него ниче не выходит сносит ему крышу ибо куда он с семьей? что дальше? легче считать себя не проигравшим. Жалко чела но это жизнь
Про расизм - возможно перевод не точный, не очень понятно как он его победил.
Какая разница как, главное про это напомнить. У них там в штатах если ты родился ом, то полюбому уже стал жертвой расизма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вудли вон тоже не дают денежные бои потому что он черный, а вовсе не потому что он банально унылый хуй Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).