| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.06.2004, 17:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,793
Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 694 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 89 раз(а) в 49 сообщениях
|
Ни какого другого результата, я лично не ждал. Команда откровенно слабая. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хорошо, что не проиграли, как болгары. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.06.2004, 17:33
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 45,951
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Ситуация повторяет прошлый чемпионат мира.
У России ситуация с выходом на турнир была не самая простая, меняют тренера и Ярцев выводит Россию на ЧЕ. Видимо это сыграло свою роль и тренер попросту расслабился. Но попав на чемпионат все видят что твориться и сначала Мостовой "разлогает" моральный дух команды и Ярцев начинает обвинять всех подряд.
Кстати на сегодняшний момент сборная не забила ни одного мяча на чемпионатах Европы. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
17.06.2004, 19:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,293
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ярцеву спасибо за то что нам пришлось поболеть за нашу команду на Чемпионате. Встав у руля в очень трудное время, он проделал отличную работу. В тот момент аж не верилось что мы способны выйти.
Ну неужели попадание на чемпионат это и есть главня цель? Просто все что происходило после с трудом можно назвать подготовкой к главным матчам. Да и некоторые игроки игравшие против Испании, свеой игрой, у многих не внушали оптимизма.
Вот только всегда и слышно о каких-то проблемах. И вряд ли игроки в них виноваты. Они у нас отличные.
Тут еще конечно же и интересы нашей команды совсем не учитываются. Проводится определенная работа с судьями. Странно звучит. Ну это действительно так.
Вот и остается быть снова мазохистами, с большой надеждой верить в успех, а потом как всегда убиваться горем.
|
18.06.2004, 01:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,010
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Да как то уже привыкаешь также как и с хоккеем. Просто вот некоторые несильные команды тоже проигрывают, но утверждают, что учаться и работают на перспективу. Учатся ли наши? Вот в чем вопрос. Причем согласен с Sergynio, что игроков нельзя винить. Менять нада многое наверху.
|
|
18.06.2004, 02:38
|
|
|
Местный
RUV: 12,136
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Ярцев на мой взгляд ничего не сделал, кроме как кричал на игроков, да Мостового турнул несправедливо. А он правильно говорил, нечего гонять как собак перед такими играми. Другой бы тренер послушал, Ярцев - просто выгнал.
За две игры на чемпионате всего один голевой момент! Это по моему самое позорное выступление наших футболистов.
Кроме матча со Швейцарией Ярцеву нечего вспомнить.
Хоть я и не ярый футбольный фанат, но за такое выступление ИМХО Ярцева нельзя близко к футболу подпускать!
|
|
|
21.06.2004, 20:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,015
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Верно, Ярцев какой-то не очень... После ЧМ да и еще раньше надо было менять тренерский состав и всех этих Колосковых . Мостовой судя по всему заколебался смотреть на этот беспредел в россфутболе и сказал что думал.
Я тут ставочками баловался(в Анапе букмекерская контора) просадил нескоко сотен, но один разочек угадал счет и 50 руб превратились в 560руб. Правда тут же все просадил, т.к. немцы не смогли выиграть, чехи супер-бизоны рвут всех (а как они играли я не видел и поэтому недооценил их).
Ну и конечно Зидан, как тут про него не напишешь. Зидан - это Человек-Пароход. А чехи кажется чемпионы.
|
21.06.2004, 21:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,448
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Дался же вам Ярцев. Надеюсь, его не уволят, тем более после победы над греками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Мостовой решил резать правду-матку, потому он игрок команды "Сельта", которая в этом году попрощалась с высшей испанской лигой. Помимо всего прочего чемпионат Европы это возможность засветиться, получить выгодный контракт, а т.к. по игре Мостовому надеяться не на что (не знаю как вы, а я его присутствия на поле в игре с Испанией не заметил), то ничего другого и не остаётся, как ругать тренера.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.06.2004, 17:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,015
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мля, вчера я из-за французов просадил 500 рублей. Апполон против меня и Франции.
|
| |