В случае победы Дмитрия нас ждёт порция новых сказок удивительных историй про битых в спаррингах за один вечер Кормье,Нганну и Миочича,подвиги Дмитрия в битвах под Сталинградом и Бородино
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо jonny19 за это полезное сообщение:
Да отстаньте вы от димона, нормальный он пацан... правда боец никакой, зато вон весёлые интервью даёт, да не без пиздежа, но проженные админы вали купились, как за него топили, аж забанить от нервов всех хотели
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
в Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). рубился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в мейн-ивенте был Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с рекордом 0-13, в ко-мейне Митяй Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
впервые такой "впечатляющий" рекорд Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). увидел в ММА
Димон настоящий герой нашего времени. Я ещё после подкастов, начал гуглить о нем, и наткнулся на пару интересных вьюшек калининградским СМИ, в одном он говорил что помимо успешных выступлений по борьбе , он был капитаном команды по американскому футболу в американском вузе, вот же великий человек
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
Поздравляю Харди с победой. Не вижу смысла вообще проводить этот бой. Имхо, Смоляков- самый слабый боец тяжёлого дивизиона UFC в истории. Я просто в этом убеждён