Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Если джонс без витаминок токакой его реальный уровень
первый бой с жирным не видел что ли ? тут можно задаться вопросом что бы джонс сделал с жинрым не будь на наркоте.. а так наркоман жирного псевдочемпиона отимел без напрягов
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Chuck_Liddell за эти сообщения:
Банши - топовый сериал про боевые искусства. Чес гря, я думал что эпоха качественных боевиков с условными брюсами ли и ван дамами осталась далеко в 90ых, но этот сериал вернул мне веру в качественные постановки мордобоя).
первый бой с жирным не видел что ли ? тут можно задаться вопросом что бы джонс сделал с жинрым не будь на наркоте.. а так наркоман жирного псевдочемпиона отимел без напрягов
Там остается под вопросом на химии был или нет. Но когда натягивают АКА это блеск
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие NoMMAd за это сообщение:
Я ошибаюсь или Джонс то же самое про папочку говорил уже в адрес ДиСи? С фантазией хреново? Я верю что Сантос не очканет Джонса, а если это произойдёт то Джонс имеет все шансы отправиться спать.