Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всегда и везде бля за Брюля!
Не побоюсь сказать в сотый раз, он один из немногих соперников Хабы, который не будет ссать партера как остальные.
Даст бой во всех плоскостях.
Бриллианты будут сиять!
Пюреха ровный поц, у него хейтеров не должно быть
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо bukachkas за это полезное сообщение:
Не продлится бой 25 минут, зря Порей настраивается.
Я тоже думаю, что Дастин финишнет Хабу не позднее 4 раунда.
Попадёт как по Гейджи и добьет.
А если Хаба будет также как и в прошлых боях тейкдауны проводить, то получит саб.
Там то понятно, не от кого было ждать саба, люди думали о том как не упасть и встать. Хотя даже к Корбену в душную гильотину Хаба прыгнуть успел)
Дастин на земле сильно выше уровнем всех последних соперников Хабы.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо C.Breezy за это полезное сообщение:
У меня такие же чувства, как перед боем с Конором. Типа "Что же все же может придумать Порье (тогда было "Конор"), чтобы противостоять борьбе Хаба.
Надеюсь, такого же разочарования, как в том бою - не будет. Давайте конкурентный бой.
Справедливости ради стоит признать, что Конор тогда меня удивил своим тейкдаундефенсом. Нельзя сказать, что Хабиб швырял его, как тряпичную куклу, дагестанцу пришлось попотеть. Хотя этого, конечно, недостаточно. Порье скорее всего сможет сопротивляться еще хуже.