Бои делают стили, рубиться с ударником - плохой геймплан со стороны Эла. Нормальный боец, но борьбу подтягивай. Вроде взрослые дядьки, а сравниваете не сравнимые вещи. Уверен, ковбой даже не поймет как окажется на полу и будет пытаться минимизировать ущерб, как и все соперники Хабиба. Реально только 1 соперник - Тони.
Ковбой может задушить или сделать прием. Он 17 досрочек приемом сделал.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Салават за это полезное сообщение:
Элу понравилось или IQ шник тупит? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ковбой может задушить или сделать прием. Он 17 досрочек приемом сделал.
Без юмора обсуждать Дональда в качестве претендента не могу, он железный топ, но титульник ну ни как не заслужил. Хотя ему скоро на пенсию, может в качестве благодарности от компании Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он железный топ, но титульник ну ни как не заслужил
Да ладно, т.е. если он побьет претендента номер один - Фергюсона, он не заслужит титульный шанс? По-моему бред. У Ковбоя неплохие шансы ушатать Тони, с его стилем. Так что есть вероятность, что при таких раскладах ковбой подерется за титул, если Макгрегору вдруг реванш не дадут конечно же. Хотя что мы вперед заглядываем, может ДАстин уничтожит Кебаба, и тогда ковбой будет драться за титул с Дастином, а Макгрегор реванширует Кебаба - идеальный вариант, и все довольны, ну кроме фэнов Хабиба Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
может ДАстин уничтожит Кебаба, и тогда ковбой будет драться за титул с Дастином
Ковбой никак не будет драться с Дастином за титул. По той простой причине , что драться с Дастином за титул будет Конор. Рематч будет продвинут быстро. И продвигать его будет в первую очередь даже не Конор или Дана , а сам Порье. Все они тру воины , которые дерутся со всеми и защищают пояса от достойных, пока сами ходят в претендентах и не добрались ещё до чемпионского пояса. А как добираются - сразу травмы и манифайты.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Loster за это полезное сообщение:
Бои делают стили, рубиться с ударником - плохой геймплан со стороны Эла. Нормальный боец, но борьбу подтягивай. Вроде взрослые дядьки, а сравниваете не сравнимые вещи. Уверен, ковбой даже не поймет как окажется на полу и будет пытаться минимизировать ущерб, как и все соперники Хабиба. Реально только 1 соперник - Тони.
угу) он же сам возомнил себя крутым ударником
Цитата:
«Честно говоря, я думаю, что Ковбой будет пытаться переводить меня в партер. Считаю, что это весьма вероятно. Он часто применяет борьбу в своих боях, так что я думаю, что он будет бить ногами, а также по возможности попытается проводить тейкдауны.
Ковбой выйдет на бой, поначалу он будет получать удовольствие от поединка, но очень быстро происходящее перестанет ему нравиться, и тогда он попытается перевести меня в партер», — сказал Яквинта.
Хабиб для бойцов с хорошими навыками греплинга и борьбы никакой угрозы не несет. У Порье есть шансы только то что он вышел из 66 это минус. Кебаб даже в 20 лет дрался в 77
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: