С кем угодно подерется лее, только не с Тони. Такого говночемпиона UFC еще не видел. Да и не жалко этот цирк, в какой-то момент когда Кебу начали мариновать, он был тогда человеком и я за него притапливал, мне казалось что из-за низкой зрелищности Дана его сольет, как Фила Девиса, и к титулу никогда не подпустит. Но пришли новые хозяева и все перевернулось, теперь Кеб им нужен, чтобы шейхов доить. Единственное странно, что потакают всем его трусливым движениям. Это для меня загадка.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Смотрите ка,после ряда личных проблем и намеченного на лето боя и Тони вспоминать частенько начали...Дизорентированный и не успевший в случае победы даже восстановиться Тони,который тупо примет бой,что б не терять шанс-такой Тони нам нра...
Мне думается, что в карде будут: Хабиб, Порье, победитель Кукуй-Ковбой и его соперник (какой-нибудь топ-легковес). Кукуй/Ковбой будет запасным если кто-то слетит с титульного боя. Конор вряд ли подпишется на реванш в Эмиратах, скорее захочет выступить на предновогоднем турнире в Вегасе. Сомнительно, что в Эмиратах удастся собрать многочисленную армию ирландских болельщиков, да и своё пойло в исламской стране так просто не получится рекламировать. Например, по условиям контракта с ГАСом, турниры с участием КМГ продвигают Пропер 12. Но шейхи могут заартачиться. Это бизнес-моменты. Ещё один фактор: Конор же нихуя не готов и снова проебёт, возможно ещё быстрее и позорней. Короче, нехуй ему делать в Эмиратах 7 сентября.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
С кем угодно подерется лее, только не с Тони. Такого говночемпиона UFC еще не видел.
Со времен твоего тсаря Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
Я вообще считаю,что Манапке пасть открывать нельзя.Как че-нибудь скажет,то или хуйня,или сказки.Человек пиздец какого о себе мнения.Это просто пиздец.Считать себя таким умом,что ни с одной точкой кроме своей не соглашаться.Далбаеб короче цумадинский
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бахтиярик за это полезное сообщение:
мачмэйкинг в нормальной организации: хуль тут обсуждать: Порье - Хабиб, Конор - Ферги, потом мачапим победителей, Кмг с диазом
В ufc: вроде порье достоин, но херас два он даст кассовые сборы, на Фергюсона бы пошли но турнир в жопе мира, для Кмг вообще нужен только Вегас и раскрутка за пол года.
Как итог: хабибсон скорее всего подерется с порье, кмг отоварит гейджи (зассыт ферги), Фергюсон даст люлей ковбою и будет ждать (он уже ебучий дивизион зачистил почти)
Этот пользователь сказал Спасибо Адепт за это полезное сообщение: