Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
еще два веса по пизде. ща холовею вылететь и такое комбо образуется охуенное
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Этот пользователь сказал Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
На самом деле унылая новость. Теперь снова наверное будет какой-то временный титул - или даже два временных титула, для каждой категории, потом Сехудо скажет, что я хочу 3-й пояс и пойдет вверх и т.д.
На мой взгляд при таком долгом лечении лучше бы забирали пояса и обьявляли бы чемпионом в отпуске с правом первого боя за титул при выздоровлении.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ezriel за это полезное сообщение:
Все правильно делает как менеджер. В ГАСе бойцы в среднем получают не более 100$ в год, это нищенство для Америки.
“…Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвётся через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.”
Николай Николаевич Никулин "Воспоминания о войне"
Ну вот и настало время нашего дорогого сибирского витязя Петра Яна.
Еще казалось бы недавно, Тиджей должен был завоевать 2 пояса, не получилось. потом должен был быть реванш и после него Тиджей провел бы защиту от Мораеса где то в сентябре- октябре, но он попался на препаратах и выбил из рейтингов на 2 года. Сехудо же устраняет Мораеса и ломается сам. Петр же взлетает в рейтинге на 4-ую позицию и скорее всего подерется за временный титул. И это всего лишь за 1 год. Петр Ян не просто феноменально талантлив, силен, работоспособен, но еще и очень везуч.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Чтобы быстрее зажило - надо приложить к плечу медаль
Ну это слишком уж нетрадиционная медицина. А классическая в данном случае решение имеет - нужно анонсировать бой карлана с фабером, и сразу появится в инсте видос с Сехудо и Медалью, где он говорит "врачи в шоке от того, как быстро я поправляюсь, но что поделать, таков организм человека с золотой медалью олимпиады и двумя поясами юфс, и с золотой медалью олимпиады!"
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение: