Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Мля, как заели шутки про китайцев, по 10 штук в любой теме про Яна. Как бы кто к нему не относился, Петя взлетел очень быстро на самый верх, Удачи ему.
В этом дивизионе нет верха, все дно
5 пользователя(ей) выразили свое несогласие FinalStage за эти сообщения:
Гарбрандта на времянку после трёх поражений подряд? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). С другой стороны, я б не отказался ещё раз увидеть, как "Хохлома" в астрал улетает.
Зато медийный. Плюс не факт, что Стерлингу он будет удобен.
Завязывай с лобковыми волосами. Кури гашиш хотя бы что ли..
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Петр Ян всех уничтожит, всех победит
Драгоценный сибирский витязь для любого бойца криптонит
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По факту конечно Стерлинг легкая пища для здорового Петра, особенно в пятираундовом бою. 4-1 по раундам, либо нокаут в поздних раундах.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение: