Я думал Кейна уже убрали из списка, а ннет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По факту, ему дали шанс всей его жизни, так что жалеть его не стоит: в дебюте для ноунейма сразу же в комейн против именитого соперника попасть, плюс против того, кто имеет плохую привычку падать в самые неожиданные моменты против бойцов гораздо ниже классом. Никто не виноват, что Павлович все прошляпил.
К тому же Оверим был после 2 поражений подряд, на спаде
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие NoMMAd за это сообщение:
В таком рейтинге Серега со своим априкотом до ТОП 5 спокойно должен дойти, не говоря о Минакове.
Я думаю, делать такие выводы на основании побед над Митрионом (проигрывавшем в ГАСе даже абсолютным середнякам) и Джонсоном (еще хуже) несколько рановато.
Нет, серьезно, ну неужели можно поставить знак равенства между Митрионом и каким-нибудь ДДС, даже сильно сдавшим? Это всё равно что сказать: "А у нас во дворе есть один пацан, он однажды побил бомжа. В UFC он точно войдёт в ТОП-5!"