ну я как бы за Федора болею, просто Рампейдж не пробитый, с тяжелым ударом, может и побороться, и усыпить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В нынешнем Федином состоянии, как уже замечали неоднократно, бой с любым соперником - это лотерея. Либо он ударом свалит, либо его. Бой с Рампейджем не исключение.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
В нынешнем Федином состоянии, как уже замечали неоднократно, бой с любым соперником - это лотерея. Либо он ударом свалит, либо его. Бой с Рампейджем не исключение.
не думаю, что Рампа с одной подачи упадет, его надо бомбить для этого, а Федору уже много не надо, к сожалению
Если Федя попадёт, то упадёт.
Вон Митриона он же сбил с ног, а если б точно попал, то результат их боя был бы диаметрально противоположным.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не знаю, Митрион резво вскочил, Федор не успел
Они друг друга стоят, так что бой с интригой. У Рампаги с таким весом бензобак на 30 секунд, наверно. Но чтобы уничтожить ФЕ в прошлый раз понадобилось 35, хм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). не знаю, Митрион резво вскочил, Федор не успел
Они друг друга стоят, так что бой с интригой. У Рампаги с таким весом бензобак на 30 секунд, наверно. Но чтобы уничтожить ФЕ в прошлый раз понадобилось 35, хм Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
5 секунд, 5 секунд!
Это много или мало? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Мы пообщались со Скоттом и сделали такой вывод, что пора бы устроить турне, которое, наверное, завершит мою карьеру
Нде, полноценным гасролёром стал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нахуя всё таки он вернулся? Ради чего? Деньги были, слава была, уважение на самых разных уровнях тоже, так зачем нужно было снова тащиться в ринг и делать из себя посмешище?
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kot142 за это полезное сообщение: