возможно клон недоволен поведением Киесы после случая с автобусом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Там он прав. Единственный кто пострадал. Может в тот раз он был хорошо готов и выграл бы у петтиса.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
возможно клон недоволен поведением Киесы после случая с автобусом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По крайней мере аватарки с бабами не ставлю шаурма.
Добавлено через 2 минуты
А чей выродок клон?[/QUOTE]
Эх и знатно бомбануло у тебя мамбет раз ты жаждешь уже во второй теме узнать кто я? Гляди на марс улетишь.
Там он прав. Единственный кто пострадал. Может в тот раз он был хорошо готов и выграл бы у петтиса.
Не единственный. Был ещё Рэй Борг пострадавший куда сильнее-осколок попал в глаз. Ну и до кучи Роуз намаюнас перепугавшаяся до смерти и конечно кебаб которого там не было. Вовсе не оправдываю МакГрегора за это. Болван. Метал тележки несколько раз и умудрился ни разу не попасть в шипфакера.
за опиздюливание Сифилистической бороды. за Дос Ануса!
По крайней мере аватарки с бабами не ставлю шаурма.
как будто что-то плохое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не единственный. Был ещё Рэй Борг пострадавший куда сильнее-осколок попал в глаз. Ну и до кучи Роуз намаюнас перепугавшаяся до смерти и конечно кебаб которого там не было. Вовсе не оправдываю МакГрегора за это. Болван. Метал тележки несколько раз и умудрился ни разу не попасть в шипфакера.
Я имею ввиду что его перенесенный бой был неудачным для него.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я имею ввиду что его перенесенный бой был неудачным для него.
В каком смысле неудачным? Бой с опасным соперником который мог его победить? Так оно и вышло в конце концов. Петтис его засабмитил. Рэй борг тоже был снят с боя. Но киса решил срубить денег по лёгкому подав на Мак Грегора в суд. я не оправдываю Конора в той части где из за него пострадали бойцы не имеющие отношения к его конфликту с хабуином. Просто киса решил под этим соусом вытянуть из Конора побольше деньжат и начал придумывать нелепые истории что якобы он потерял титульный бой из за рассечения. Хотя ему до титульника как чемпиону до нормального человека. Я презираю его именно за это ну и как боец он говно.
Один сбитый летчик, второй максимум курсант 1-го курса летного училища, но тоже уже сбитый.
Не интересно.
Вообще есть ощущение в последние годы, что ЮФС не хватает свежей крови. Вроде и подписывают всех подряд - от бесстержневых кауказцев до бесстержневых бродяг, но картина не меняется. 100 летние РДА, 200-х летние Шогуны.
Застой.