Спешите видеть (а то вдруг зарубят за копирайт)! Новые приключения Шамиля Гитинова!
В силу моей чрезвычайной криворукости, разрешение как всегда вышло, как в передаче про уголовников, где вместо лица шашечки, но, в принципе все видно, а главное - слышно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Когда он бубнит про своего ученика Ризвана, я хотел врезать Боба Саппа, но блин не нашел боя Монтана Сильва-Мусаши, где Сапп в костюмчике был и очень красочно переживал (а потом и вовсе на ринг полез) -))))
brmc,
Я бой с ом искал, а потом он же никогда не говорить, что мол или там афро-американец. Да и этот бой как-то сам возник. Все ж блин как по заказу легло -)))
fykl,
Ну если еще что-то будет достойное, сделаю - не вопрос.
п.с Не забывайте оценивать видяху на ю-трубе.
Да, я бы сам ни когда не додумался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ты гений А.Бураков, я до сих пор для себя не решил, как было бы лучше-смотреть этот бой с листа или сначала оригинал глянуть.В принципе мне хватило уже представления соперников, после фразы"Ах какой каренастый американец.." я уже был под столом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Молодчик ты короче..
Да, я так и подумал что ты народ на трибуне там нарежешь - Федора, и т.д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пасматри самбистский приом! Ноги, ноги скрэстил!
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Гыгы -)) Чувак, запостивший бой изначально, не понял юмора. Абыдылса, наверно -))))) Читайте в каментах под видео. Начал втирать, что мол это Крокоп на видео, как будто никто этого не понимает -))))
Странный человек - написано Шамиль, значит Шамиль. А он что-то там про какого-то Мирко заладил. Чытат, навэрно, нэ умээт. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я когда пару недель назад оргинал смотрел, тоже смеялся, ну это вообще отжог))
саммый большой прикол это когда он говорит "а вот с зади стоит отец Шамиля" и тут Ногуеру показывают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).