Я всегда болел против Джонса, потому что он лупил моих любимых легенд. Теперь их не осталось, а Джонс сам стал легендой. По бою могу сказать. Если количество нанесённый ударов является основным показателем, то Рейес выйграл. Но хорошо, что это не единственный показатель. Джонс весь матч шёл вперёд. Его удары были плотнее. Он тратил меньше энергии, которой хватило на 4й и 5й раунд. Он хорошо защищался и провел два тейкдауна. Бой был близким. Рейес сделал много, но недостаточно. Джонс весь бой смотрелся чемпионом, а Рейес талантливым претендентом. Так и осталось.
Он делает все хорошо.
Он даже в паспорте записан
"Олег Петрович Заебись" Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 12.02.2020 в 09:14.
1 раунд однозначно претендент, 4 и 5 - чемпион. А вот 2 и 3 близкие и их можно отдавать любому. По судейским запискам так и случилось - кто-то отдал ДД 2 раунд, кто третий, а кто-то оба. Не было никакого ограбления. Доминирующего 10 лет чемпиона так не выигрывают, сливая два последних раунда и убегая.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Robert Polson за это полезное сообщение:
Доминирующего 10 лет чемпиона так не выигрывают, сливая два последних раунда и убегая.
Доминирующие чемпионы разве выглядят как беспомощное говно бОльшую часть боя? И я не в курсе, может, ты прояснишь: в правилах что-то есть о том, что доминирующих чемпионов надо судить как-то особо?
Доминирующие чемпионы разве выглядят как беспомощное говно бОльшую часть боя? И я не в курсе, может, ты прояснишь: в правилах что-то есть о том, что доминирующих чемпионов надо судить как-то особо?
В правилах есть что-то о статистике ударов? А вот при прочих равных ( а 2 и 3 раунды равные) агрессия и работа первым номером учитывается.
В гугле есть правила судейства на английском в новой редакции. Про влияние на результат компьютерной статистики ударов там точно нет. А в живую судьи точно удары не считают - это ж не любительский бокс.
Джонс во втором и третьем раунде работал первым номером точно больше претендента, пересмотри. А при примерно равном уроне и количестве ударов - этот показатель решает.
Последний раз редактировалось Robert Polson; 12.02.2020 в 10:46.
Интересно, а что насчёт тейкдаунов? Учитывают ли судьи отраженные попытки TD? Если не ошибаюсь, у Джонса было семь или восемь попыток перевода, и лишь две успешные. Да и то Рейес быстро выбирался.