Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Из Сехудо тролль и трештокер так себе. И не обидно, и не смешно. Все рано будет драться с кем скажут. ЮФС выгоден бой с Альдо вот они и не против, а дальше некуда деваться будет. Разве что снова в отпуске сидеть. Только за простой денег не дают и возраст уже за 30. Пусть лучше выступает пока есть время. А то карьеру закончит и кроме медальки и пояса ничего не останется.
Сехудо конечно лютую дичь постоянно несет, мне вот интересно: он до завоевания титульника такой же был? Сложилось мнение, что он специально все это выдает, чтобы привлечь внимание изначально к дивизиону, а теперь и просто к себе. При этом, его трешток имхо уныл и не интересен. Единственная эмоция, которую он у меня вызвал: это пожелание ему улететь в термоядерный нокаут за продвижение боя с Альдо (это реально нонсенс какой-то), в остальном же вообще похуй на него