Да,все хайкики в миллиметре от тупого ебальника остановились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
«Вы сами всё видели. Я его зацепил, он болтался, и бой остановили, что ещё тут скажешь. После боя спросил у него, почему он возмущается. Он мне сказал, что у него был такой план. Ответил ему, что это решение судей, бой остановили, и значит, я выиграл. Реванш? Я не заинтересован в реванше. Если в UFC захотят устроить такую встречу, то я готов.
Что касается празднования победы, то отмечать буду, как всегда. Поеду домой и буду отдыхать. Довольный, очень долго готовился к этой встрече»
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Куце, очень неплохой актёр, если даже рефери решил, что боец находится в стоячем нокауте. Судья слышит плюхи, видит тремор башки, видит мельницу в никуда, думает ну пиздец Иону( и на всё про всё секунда), надо спасать пацана. Ну и спас. В состоянии, когда боец в стоячем нокауте, думать некогда, один удар может убить нахер. И случаи проёбов, со стороны судей, уже бывали. Так лучше пусть ошибется, чем потом закопают молодавана, а рефери, всю жизнь, будет корить себя.
В итоге молдован наебал сам себя))) Не в театре, бейся. Заигрался чуток))) А рефери поступил как чел на берегу, который слышит крики "ТОНУ!", спасает и выясняется, что это была шутка, прикол типа)
Проведут реванш и всего то делов.
Майкл Гриффин, рефери с боя Джошуа-Руиз.
Судил бой Гвоздик- Стивенсон.
«Я заставлял себя пересматривать бой снова и снова по меньшей мере, сто раз. Все произошло так быстро. Я имел дело с боем левши против правши, в такие бои всегда сложнее вмешаться. Я не увидел, как я мог бы отреагировать по иному. Я увидел, что Стивенсон больше не мог защищаться. Но из-за движения боксеров и моей позиции мне пришлось подождать секунду», - сказал Гриффин.
Источник: Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Vit555 за это полезное сообщение:
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Какой стоячий нокаут блин, что вы пишите?
Куцелаба даже на канвасе не оказался раз.
Рефери облажался.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). внимательно прочитай что ты написал, вроде русский человек, свой язык должен хорошо знать ," какой стоячий нокаут нокаут, если он на канвасе не был даже"
Этот пользователь сказал Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Анкалаев даже не попал, ну был там тычок рукой и 2 хайкика в блок, этот Куцелаба пропускал пушки от Рунтрее и держался, ну б*ля о чем говорить, понятно же что хотел выманить соперника в открытую рубку
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexsco за это полезное сообщение: