| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.03.2007, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,618
Вы сказали Спасибо: 515
Поблагодарили 318 раз(а) в 110 сообщениях
Несогласия: 39
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Извини, но мне кажется, что место для обсуждения подобных вопросов некорректное
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.03.2007, 13:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,610
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я считаю, что легионер правильно сделал, что обратился. Сейчас он находится в смятении, кажется, что твоя жизнь терпит крах. И далеко не каждый в силах в одиночку справится с ТАКОЙ проблемой.
Думаю, хорошо, что он считает, что можно рассказать об этом на нашем форуме.
Так как в такой ситуации очень сложно найти ответы, на мучающие тебя вопросы, одному.
Поддержим, как можем, из личного опыта что-то подскажем. В общем, не хочется, чтобы он оставался наедине в таком состоянии.
А если кто-то из нас думает, что он, в острых вопросах отношений полов, будет рационален, и со всем разберётся исключительно сам..... Значит, видимо, с ним не случалось того, что перечёркивает эту рациональность нах! Пока не случалось....
10 лет живу в браке и согласен с мнением, что советы давать в этих делах очень сложно. Всё, конечно же сложнее, чем в таком лакиничном изложении легионера.
П.С. Есть такое выражение. Если что-то рвётся покинуть от тебя, отпусти это. Если оно вернётся к тебе - оно твоё. Если нет - оно никогда не было твоим.
|
22.03.2007, 13:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,165
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,281 раз(а) в 3,155 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
легионер, даа ситуация сложная но советовать что либо тебе не буду, думаю что вы встретитесь сегодня и поговорите обо всём откровенно, на чистоту.
Пусть всё у тебя будет хорошо !
|
|
22.03.2007, 14:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,055
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 576 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
|
Друзья, если человек обратился сюда, значит так захотел... Не не нужно говорить о том, что он не туда обратился.
Легионер, все люди разные, но вот как я бы попытался поступить:
Ну первое: - Это произошло, и от этого уже никуда не деться - значит все мысли о том, что было сделано до этого не так - можешь выкинуть из головы и не терзать себя. Будем конструктивны - терзаниями и сожалениями об ошибках - ничего не изменишь !!! Лишь морально будет ещё тяжелее. Поэтому все мысли типа "А если бы я сделал так..." прогоняй прочь.
Второе: - сосредоточься на том, что будет и что сделать: Я думаю, тебе хочется узнать, что и почему, поэтому Разговор с ней необходим, и у неё просто нет права от него отказаться. Поэтому поговори в месте, в котором у тебя будет достаточно времени всё узнать и расспросить. Узнай всё, что тебе интересно. Объясни, что ты понимаешь её, и хотел бы выслушать свои минусы. Скажи ей, что мол ты видимо совершил какие-то ошибки, и хотел бы их знать и больше не совершать. Умный человек - это не тот, кто не совершает ошибки, умный - это тот, кто умеет их анализировать, и не допускать в будущем.
Третье:- Всегда больно когда тебя бросают, самооценка падает ниже плинтуса, пропадает уверенность в себе. Так вот: Ты знаешь себе цену, и не позволяй женщине твою цену занижать. Будь мужиком! Если она от тебя уходит - это вовсе не значит, что ты хреновый. Ты сам посуди, ты же себя хорошо знаешь ! Самая сильная человеческая слабость - это жалость к самому себе. Не позволяй себе подобного. Главное - это дух. Тебе будет нелегко, но разве не подобные ситуации позволяют стать нам сильнее ??? Я уверен ты сможешь справиться !!!
Про сына: В 99% случаях пока он несовершеннолетний, он по желанию мамы, останется с ней, после этого он уже сам решит. А пока что, ты сможешь с ним только встречаться - он к тебе будет в гости приезжать или наоборот. На большее пока рассчитывать сложно.
И последнее - это не совет, это то как бы поступил я. Т.К. я эгоист, и не стал бы говорить:" конечно дорогая, иди к тому прекрасному мужчине, который зная, о замужестве и ребёнке, залез в нашу семью...И пусть вам будет счастье". Я найду этого человека, и набью ему морду не за то, что он лучше меня или типа того. А за то, что он зная о том, что у нас семья, и что она за мужем, осознанно сделал такую падлу мне - мужу. Т.е. вина в том, что Жена ушла к нему на 100% лежит на нём, а не на жене... Если бы он захотел, она бы не ушла..........Но все люди разные, лучше такого не делать, иначе можно в кутузку загреметь...Но это просто мои предположения...
Удачи тебе, и будь сильным, потому что лишь сила тебе поможет.
|
22.03.2007, 15:44
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,303
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Т.е. вина в том, что Жена ушла к нему на 100% лежит на нём, а не на жене...
|
Крутая теория, но я бы сказал - неправильная. Тот мужик тебе ничего не должен, он тебе в верности не клялся и если ты пойдешь бить ему морду это как раз и говорит о слабости духа. Вместо того, чтобы разобраться (порвать) с человекам, который действительно предал ты хочешь мстить косвенной причине своих неприятностей.
Цитата:
|
Если бы он захотел, она бы не ушла..........
|
Человек, который живет с мыслью уйти от супруга уйдет рано или поздно.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
22.03.2007, 15:55
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 102,011
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Разговор с ней необходим 100%.Причем надо хорошо продумать,как его вести и в каком тоне/манере.
С детьми сложно-только если упирать в суде на то,что жена-причина.
Если бы я оказался в такой ситуации(на основании нескольких строчек данных выше только),я бы нахер слал жену,бухал бы с горя,плакал бы, кололся хоть что,но не умолять вернуться к себе.Пусть сама поймет,что теряет и САМА вернется.Хотя не факт,что это лучший исход данной ситуации. Она же тебе изменила,повторить может еще не раз.К тому же,она может продолжить с тем челом встречаться.
Бить морду,я считаю,ничего не даст кроме минутного удовлетворения.Если он её разводил,это еще не значит,что он виноват.Либо она подавала намеки(не факт),либо он начал,но в конце она же ему сдалась!
Думай хорошо изначально без скоропалительных решений.
|
|
|
22.03.2007, 15:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,551
Вы сказали Спасибо: 1,482
Поблагодарили 1,275 раз(а) в 409 сообщениях
Несогласия: 55
Не согласились 24 раз(а) в 17 сообщениях
|
легионер, Сын с тобой - это главное! Сын - продолжение твоего рода, а ей ...скажи ей спасибо, за то, что родила его и.... ДОСВИДОС!!!!! Нахрен такая не нужна!
|
|
22.03.2007, 16:01
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 135,692
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
|
Если это не мимолетная дурь с ее стороны, то ничего ты не сохранишь. Нервы только друг другу истрепите. Блин, ни хера себе подарочек на ДР...
|
22.03.2007, 16:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 102,011
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Не,вдумайтесь.На День Рождения Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ДАже звучит нереально.
|
|
|
22.03.2007, 16:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,918
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Если бы я оказался в такой ситуации(на основании нескольких строчек данных выше только),я бы нахер слал жену,бухал бы с горя,плакал бы, кололся хоть что,но не умолять вернуться к себе.Пусть сама поймет,что теряет и САМА вернется.
|
хуня! так делать не стоит, ибо никто себя винить не будет в том, 4то ты слабохарактерный
/\
|
|
|
|