Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Нормально так 2 кг кокса у него чисто на размене были. Так чисто 20-30 лямов на кармане. А говорят тренера в России живут хуево. Ну и если к нему обращались уже, за такими делами, то значит в криминале он уже замешан был по крупному. А Мага - Мага конечно ничего не знал.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Где взял, наверняка еще есть в 100 раз больше. Тут думаю замешаны очень крупные люди. Потому не удивлюсь, что кокаин из дела как улика может исчезать как благодарность за молчание Рауфика. Но вообще судя по всему лавры Пабло Эскобара ему покоя не давали. Мечтал видимо стать очень важной криминальной шишкой. Ибо на хуя когда у тебя есть доступ к обороту кокаина на самом верху, браться за мокруху - не понятно.
Этот пользователь сказал Спасибо Garret за это полезное сообщение:
Понятно почему он у исмаилова никогда деньги за тренировки не брал.
Человек конечно конченный, если занимался заказными убийствами, пусть теперь как пёс сидит в камере. Желательно пожизненно, коли смертная казнь запрещена.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Вот и защитники активизировались. И никто, ничего не знал.(с)
Цитата:
«Задержан по обвинению и осужден — это две большие разницы. Говорить о его вине преждевременно. Если же это так, то это очень грустное обстоятельство не только для меня и Магомеда Исмаилова, но в целом для индустрии единоборств.
Осия — не только личный тренер Исмаилова, он один из тех ребят, на которых держится движение федерации в союзе ММА. Какие последствия могут быть? Не думаю, что люди перестанут заниматься единоборствами, потому что тренера подозревают в чем-то. Такие ЧП случаются в любой среде, не только в спорте. Это происходит и с политиками, и с бизнесменами.
Ситуация не рядовая, да, она из ряда вон выходящая, но она из той категории, которая происходит не только в индустрии ММА. Будем следить и надеяться, что то, в чем обвиняют Владимира, не является правдой. Я, по крайней мере, в это хочу верить», – рассказал Гаджиев.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение: