Думаю Джастин слишкой тупой, чтобы пытаться таким образом убедить Хабиба в безопасности боя, скорее всего он реально не может бороться и стелет соломку когда после Ворка будут спрашивать почему он отборолся хуже Конора(лучше которого с Хабибом боролся только Тибао) и что вообще не так пошло.
Ждем эпичного представления, возможно ему даже разрешат жестко попасть/потрясти Хабиба, чтобы он выглядел не безвольным лохом, а тем, кому чуть-чуть не хватило, а потом он просто выдохся.
Выигрышная ситуация для всей троицы включая Али
Он и про бой с Тони говорил, что или в первых трех раундах его сложит, или проиграет из-за меньшей выносливости в поздних раундах. Результат все видели...
Если я верно помню, то Джастин и ранее говорил что-то вроде этого (что не бореться, так как устает сильно), так что прям 100% сенсации в этом нет. Да и с Хабибом ему нужно будет не бороться в строгом смысле этого слова. Бои с Конором и Яквинтой показали, что нужно делать с Хабибом, бои с Порье, Джонсоном и Барбозой показли, что не нужно делать в поединке с Хабибом.
При адекватном подходе (а бой с Тони показал, что Джастин может затачивать себя под конкретных противников и корректировать стиль) вполне может дать бой. По крайне мере раньше он говорил адекватные вещи - что не нужно жаться к сетке (что сходу делали Порье, Барбоза и т.д.), нужно давить на Хабиба в центре ударами и подобное. Ну, по крайней мере это звучит так, как будто человек понмает что нужно, а не собирается наливать свою попу сталью.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Ezriel за это полезное сообщение:
мне кажется если забыть что Махачев разобрал в стойке Рамоса,то обьективно именно он самый опасный соперник для Хабиба сейчас,все таки чувак боролся на уровне АDCC и Хабиб должен по классике идти в партер,а так может Усман смог бы или Виейра чисто в борьбе/грепплинг победить Хабиба,уж больно Манаповская школа хороша
выступающии раз в полтора года джитсера без нормальной ударки. В противостоянии борца и джитсера побеждает тот у кого стойка лучше. Рамос в этом плане мешок
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще недавно вот в этой статье он говорил совершенно другое. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Печально. Похоже нас ждёт ворк
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Этот пользователь сказал Спасибо max777 за это полезное сообщение:
Обьективно Биб не особо любит бить в отличие от Махачева,Рамос серьезный мощный джитсер с навыками, повторюсь победить Хабиба может лишь тот человек кто лучше его на земле в плане грепплинга и это именно Рамос,либо Рудольфо Виейра
У джитсера должна быть стойка лучше чем у борца. Тогда борец будет искать спасение в залеживании где уже будет игра кто кого. У рамоса стойка дно думаю кебабоские скачки и колхозы пройдут
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).