Вот смешно будет, если его в предверии ухода Хабиба, с Махачевым сведут, чтобы того в топ-5 закинуть.
Ну, не, у него ещё тайминг неплохой, а ещё, например, очень релевантно работает коленями, которые при его габаритах серьёзную опасность представляют.
мне вообще кажется, что он в меру техничный ударник. Просто чутка(?) деревянный - от этого в табло ловит. Неплохо он смотрелся, имхо. Просто Порье был лучше.
во времена Бендо спокойно был дошел до титульника. Тем боле без усады
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
Как он может быть лёгкой мишенью, если смотрелся с прокаченным Порье лучше, чем в свое время Гейтджи, который уничтожил Тони.
Я тут посмотрел бой пару раз. Такого Порье Гетжи бы убил нахуй, если честно. Так что Дастин тут был уж точно не пиковый (хотя пара прикольных новых мувов показал).
Я тут посмотрел бой пару раз. Такого Порье Гетжи бы убил нахуй, если честно. Так что Дастин тут был уж точно не пиковый (хотя пара прикольных новых мувов показал).
Тоже пересмотрел потом дважды.
Дастин реально был плох.. если сравнить с той формой которая была в бою с Максом например.
Застаивался, принимал совершенно необязательные панчи, по сути ни одного размена не взял, сколько попал, столько же и сам выхватывал в них, в первом раунде вообще как новичок выглядел, который только в клетку вышел и не понимал где кольцо в которое надо мяч кидать, только во втором очухался.
Видимо и травма, и простой, и вынужденно херовая подготовка дали о себе знать.
Радует только, что он и сам это понимает, что был далёк от собственной пиковой формы.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо C.Breezy за это полезное сообщение:
Как минимум в грепплинге, после Хабиба прибавил, так бы партера мог не пережить.. А вообще, проходили хорошие удары в голову, просто Хукера хрен вырубишь..
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: