вот говорю про культ личности на меня обижаются. Казалось бы какое отношение дагестанцы имеют к чендлеру, что он им плохого сделал, или как то нелестно выразился? А оказывается из-за того , что хабиб , местный идол выразился негативно про него, обязательно необходимо его обосрать с ног до головы, что у этих людей в голове? Ну вот реально я не понимаю, стадный инстинкт, при том что хабиба чендлер не оскорбил от слова совсем. Я рад что тут на форуме даги , которые этим не страдают как гост или баха, но блин что там с вашими соплеменниками творится.
во всем виноваты тюрки!!
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
"Когда я говорю "люди", я подразумеваю россиян – дагестанцев, всех парней в поезде Хабиба. Их миллионы и они давят на меня, обзывая «чикеном» и трусом, но я не подписывался на то, чтобы драться со всеми подряд...
Эх Майкл Майкл, пора бы понять, что оголтелая паства Хабы это не люди, а параллельный вид приматов. В отличии от неандертальцев они не вымерли и вместо каменных орудий закупили смартфоны.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
нет гост ,я думаю в большей степени пишут аварцы. И не надо стебаться, если я в чём то неправ поправь меня
ты не подумай, орды малолетних идиотов я защищать не собираюсь. Но мне кажется национальный состав их очень разнообразен. И будь к примеру у Али Багова такая аудитория в 20 млн, то состав был бы приблизительно тот же. И вели бы они себя приблизительно так же.
invented, на тот момент хукер просто с али в твитере переписывались, хукер какую то фигню написал про ссать против ветра и дагов понесло, а потом чрез пару дней был какой то подкаст с ним, где он как раз пожаловался на дагов и сказал типа - who da f* is makhachev? go da f* back of the line и еще какую то хрень типа я тебе не санта клаус, рождества не будет
Этот пользователь сказал Спасибо Балу за это полезное сообщение:
ГОСТ сам того не понимая постепенно и неотвратимо мимикрирует в "борща", так что из дагов его скоро можно будет вычеркивать
Выпив стопку горилки и закусив салом с чесноком, гост осознавая свое падение откладывает томик Достоевского в сторону, одевает кепку FBI и стертые красные макасины заходит в инстаграмм и пишет на страницах кафиров Чыкен, маму твои в кино водил, а на страницах братьев альхамдулюля.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Братуха за это полезное сообщение: