Майя всего лишь выиграл какой то ноунейм турнирчик в селе под названием ADCC, что это вообще? Вот NAGA другое дело, этого русского там бы любой поломал ! И вообще у Порье тоже был черный пояс по бжж и ему это не помогло !
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
Даже ЖСП всегда говорит, что Кха-Бип крупнее его в межсезонье.
Чемпиону-легковесу Френки Эдгару пришлось свалить в более лёгкие категории, чтобы не встречаться с такими читерами-мастодонтами. Бип конечно не единственный читер в категории, но всё же, время быков и фармы теперь на другом уровне.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати данное высказывание можно так же отнести к Джян Джянсу который всегда пиздил карликов)
Никогда мне такие спортсмены не импонировали как Хабиб и Джянс, они просто пользуются своими габаритами)
Вот Рэй Леонард вот это настоящий чемпион, перебил всех начиная с полулегкого заканчивая средним весом за счет мастерства. Жаль что немногие пособны это понять.
RoDonpiss, ахаха, точно, предложи бой Колби, цумадинскому Очкошнику, ЮФС сразу бы согласовали и бросили ванильную пуську против солдата Трампа. Про Усмана вообще речи нет, такой же читер, как и Хабиб, с россыпью стероидных прыщей во всю спину, и плоть от плоти крысиной команды.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Кстати данное высказывание можно так же отнести к Джян Джянсу который всегда пиздил карликов)
Никогда мне такие спортсмены не импонировали как Хабиб и Джянс, они просто пользуются своими габаритами)
Вот Рэй Леонард вот это настоящий чемпион, перебил всех начиная с полулегкого заканчивая средним весом за счет мастерства. Жаль что немногие пособны это понять.
Джонс не тяжеловес ну никаким боком, даже если мяса наберет, его кости, связки, сухожилия останутся теми же самыми. Поэтому в тяжах ловить ему особо нечего.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: