Плохо что почти ничего свежего на канале нет. Для меня наверное самые интересные в познавательном плане передачи Коровина "Дан-Тест" про самые разные единоборства и мастеров. Может быть интересной передача "Открытое сердце", если бы Петрухин давал что-то сказать тем людям которых он приглашает))) А то 80% времени приходится слушать его . А гость просто сидит и тоже слушает пространные речи Петрухина. А в остальном бесконечные турниры по кекусинкай, забивают чуть ли не половину эфира. Турниры по тайбоксу и MMA весьма старые - середины и конца 90-х, хотя там интересные бои конечно бывают.
Ну и что для нас там будет интересного? НТВ уже показывали UFC.
А кто такие братья Зуссу? Петрухин о них очень часто говорит. Вообще я бы не стал верить ничему что этот человек рассказывает. Особенно после того, как он поведал, что был организатором турнира Gracie FC и чуть ли не благодаря ему турнир прошел. Пока что канал Боец это ретранслятор архивов Никко Спорт и всякий интерес для меня потерял. Ну разве что братья Зуссу помогут.
__________________ с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я всё ждал, кто же обнаружит эту нелепость Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
michaell, этот мужчина - Петрухин.
В ретрансляции прошедших турниров UFC проку нет никакого. Но если на Бойце будут идти новые турниры... Да ещё и live... Мечты, мечты... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн
Я в одной из тем пару месяцев назад про братьев Зуссу уже писал, но тогда на это никто не обратил внимания.
Вопрос- как человек, который такое говорит вообще может быть ведущим канала.
__________________ с уважением, Алехъ (председатель Верховного Совета РНР)
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
1) Навсегда, как бы там ни было: Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
Я в одной из тем пару месяцев назад про братьев Зуссу уже писал, но тогда на это никто не обратил внимания.
Вопрос- как человек, который такое говорит вообще может быть ведущим канала.
Трудно сказать как к нему на самом деле относятся в этой тусовке, думаю как минимум неоднозначно, но Петрухин напоминает мне Любомудрова из "Прохиндиады или бег на месте" - типа со всеми дружит, в каждой бочке затычка, а сам из себя ничего интересного не представляет, но кого только у него в друзьях нет, даже Шварценеггера он своим другоми называл.