Махачев это максимальное уныние. И как боец снотворное, и как персонаж абсолютно незаметен. Надеюсь его до завершения карьеры будут кормить всякими Доберами и Рамосами.
Этот пользователь сказал Спасибо Kluch за это полезное сообщение:
какие 13?яквинта 175, махачев 178, вы что то габариты водоноса всегда преувеличивают,да и костяк у него не широкий. так что весовая это точно его,тот же добер в 2 раза здоровее был
я про Аньоса у него рос 170 это максимум, Куесоса рост 183 думал но как минимум 180 так как он 178 кебаба выше
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Махачев это максимальное уныние. И как боец снотворное, и как персонаж абсолютно незаметен. Надеюсь его до завершения карьеры будут кормить всякими Доберами и Рамосами.
добер норм боец-зрелищный, с ударниками типо хукера барбозы и прочих его бы глянуть,а так ясен ъуй с одеялами такими как махач бесполезно что-то делать. я уверен,выпусти любого ударника из топ 10,того же порье,махач также бы придушил его. Я не говорю что водонос особенный,просто они с кебабом и в целом его командой,создали красиный стиль боя, которому тупо скучно учится,это надо быть по характеру пидорасом,чтоб так бороться,биться. Как крыса,избегая риски
я про Аньоса у него рос 170 это максимум, Куесоса рост 183 думал но как минимум 180 так как он 178 кебаба выше
ну один хуй,аньос хотя бы в теории может отзащищаться от тейков водоноса, добер и прочие ударники вообще о борьбе ни слуху ни духу,такое ощущение,что им похуй на борьбу,даже не тренируют
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЧЕНДЛЕР за это полезное сообщение:
ну один хуй,аньос хотя бы в теории может отзащищаться от тейков водоноса, добер и прочие ударники вообще о борьбе ни слуху ни духу,такое ощущение,что им похуй на борьбу,даже не тренируют
С кебабом это не прошло, Ислама надо кинуть на Яквинту или на Дариуша, кстати Сам куесос на 11 строчке когнитивный дисонанс с кем ему теперь драться за титул
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ага, 4 раза проиграл решением топовым ребятам из категории выше, это ужас как плохо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ага, 4 раза проиграл решением топовым ребятам из категории выше, это ужас как плохо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это ужас как хорошо?
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Эту излишне осторожную обезьянку даже обсуждать скучно. Если бы она с кем-то мало-мальски серьезными выскакивала в клетку, тогда и было бы что обсудить, а так имеем то что имеем - грозу унылейших мешков.
Слился бразил а жалок почему-то Ислам. Я просто охреневаю от такой логики.
Напомни-ка мне, сколько раз Махачев сливался с боя против РДА? 2 раза? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Осмелюсь предположить, что бразил не слился, а перевел пустой пердеж дага в шутку. Махачев целенаправленно сливается, а проще говоря, увиливает от серьезной оппозиции, которая может надрать его волосатый зад. А такие как РДА теряют из-за этого время и деньги. Да, да, подготовка к бою это время и деньги, Карл! Риск слива обладателя гена осторожности слишком велик.