| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2021, 14:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,711
Вы сказали Спасибо: 4,593
Поблагодарили 4,531 раз(а) в 1,648 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
|
Цитата:
|
Подъехали толкователи понятий Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если он живет по понятиям зачем забил партаки?
У Дацика были основания называть его петухом, а Иуда фуфло гонит.
То что он сидел по непорядочной статье это как?
Обниматься к законтачеными, кто кентуется с петухами Басковым, Киркоровым, Депардье не зашквар?
|
АЕ толкует понятия по-своему. Я не говорил, что он правильный пацан и живет четко по понятиям, но он таковым себя позиционирует. Вопрос был в том, что он в следующем же утверждении переобулся (на счет боя с Дациком). Я же утверждаю, что сделал он это не в силу собственных двойных стандартов и лицемерия (по крайней мере формально), а в силу своего понимания понятий. Естественно, у него не хватает логического мышления, чтобы делать это последовательно, но изначальные намерения были честными! Не буду отрицать, он опасается Дацика, поскольку вполне может от него отгрести, с гораздо большей вероятностью, чем от Тарасова или Жигана, но это происходит на подсознательном уровне, чего Санек просто не замечает. Сознательно же он нашел уважительную причину этого боя избежать, но мы же не можем его за это обвинять в трусости, потому что АЕ - человек (как известно) простой, открытый и бесхитростный. Я уверен, осознай он то, что подобное поведение может выставить его как труса и лицемера, он тут же без оглядки побежал бы драться с Дациком.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Snickers за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Snickers за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.04.2021, 15:13
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,914
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
АЕ толкует понятия по-своему. Я не говорил, что он правильный пацан и живет четко по понятиям, но он таковым себя позиционирует. Вопрос был в том, что он в следующем же утверждении переобулся (на счет боя с Дациком). Я же утверждаю, что сделал он это не в силу собственных двойных стандартов и лицемерия (по крайней мере формально), а в силу своего понимания понятий. Естественно, у него не хватает логического мышления, чтобы делать это последовательно, но изначальные намерения были честными! Не буду отрицать, он опасается Дацика, поскольку вполне может от него отгрести, с гораздо большей вероятностью, чем от Тарасова или Жигана, но это происходит на подсознательном уровне, чего Санек просто не замечает. Сознательно же он нашел уважительную причину этого боя избежать, но мы же не можем его за это обвинять в трусости, потому что АЕ - человек (как известно) простой, открытый и бесхитростный. Я уверен, осознай он то, что подобное поведение может выставить его как труса и лицемера, он тут же без оглядки побежал бы драться с Дациком.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 15:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,139
Вы сказали Спасибо: 2,703
Поблагодарили 2,326 раз(а) в 581 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 165 раз(а) в 88 сообщениях
|
Бля, эта рожа... просто прикол.
|
|
|
02.04.2021, 15:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,616
Вы сказали Спасибо: 1,049
Поблагодарили 2,230 раз(а) в 418 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 51 раз(а) в 29 сообщениях
|
Любой сериал нетфликса отдыхает по сравнению с великолепными похождениями Александра. Надеюсь, не последний сезон.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо kintar за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 16:00
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,047
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,091 раз(а) в 40,881 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Он это сделал не в интересах истины, а в интересах правды (с) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Толстовато!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 16:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,519
Вы сказали Спасибо: 7,054
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 711 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
Фотография ещё круче, чем сама статья! Просто глаз не оторвать.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 16:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,875
Вы сказали Спасибо: 22,807
Поблагодарили 19,081 раз(а) в 5,661 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Походу на финишной прямой..
|
02.04.2021, 16:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,275
Вы сказали Спасибо: 543
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 639 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 203 раз(а) в 110 сообщениях
|
Совсем плохой стал...
|
|
|
02.04.2021, 16:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,444
Вы сказали Спасибо: 1,096
Поблагодарили 4,599 раз(а) в 1,055 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 206 раз(а) в 126 сообщениях
|
Да, декан совсем плох внешне
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Антошка за это полезное сообщение:
|
|
02.04.2021, 16:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,871
Вы сказали Спасибо: 7,714
Поблагодарили 13,000 раз(а) в 3,266 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 102 раз(а) в 81 сообщениях
|
Да ладно, норм он выглядит. Видно что не голодает)
Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они тёплые
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Старый за это полезное сообщение:
|
|
|