если-бы ты посмотрел его бой с Родригисом, то гипотетическая продажность Гейджи показалась-бы тебе бредом. Возможно-ли без договорняка, слить фактически выигранный бой на последних секундах, как по мне так эт через-чур дикое совпадение. Слишком-уж китайское поведение для корейца.
СПИСОК ЧИТЕРОВ: - Anderson Silva, Alistair Overeem, Alexander Shlemenko, Bruno Silva, Brian Ortega, Brock Lesnar, Frank Mir, Josh Barnett, Mirko Filipovic, T.J.Dillashaw, Vitor Belfort, Chael Sonnen, Gilbert Melendez, Ivan Shtyrkov, Jon Jones...
если-бы ты посмотрел его бой с Родригисом, то гипотетическая продажность Гейджи показалась-бы тебе бредом. Возможно-ли без договорняка, слить фактически выигранный бой на последних секундах, как по мне так эт через-чур дикое совпадение. Слишком-уж китайское поведение для корейца.
они ладошками друг друга не били, куча бойцов которые которые ставили такой антирекорд и зная что зомби по дефолту положил болт на осторожность ибо нет в нем такого гена, то тот фейл чисто расплата за его манеру боя
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Не "на последних секундах", а на самой последней секунде боя. Если договорняк, то он ждал по 4 мин 59 сек последнего раунда что бы слить? Это бред. То, что случилось и есть - дикое совпадение.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Sem за это полезное сообщение: