Чендлер переедет ГеяДжи без вариантов, тут двух мнений быть не может, к гадалке не ходи. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
логичный бой для определения следующего претендента после Порье - Конор
Не один не наиграл на претендента, имхо. Порье недавно только под Хабиба ложился... Победа над сдувшимся Конором сразу в ранг претендента ввести никак не может. По хорошему, если Порье отпиздиет Конора в трилогии, то нужно еще, как минимум, один бой провести, с тем же ГейДжи или Чендлером.
Я не знаю, зачем ты это делаешь) Где я писал что-то о Тони?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Воот, ты не писал, а я уже плохого подумал о средне нормальном Тони Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Воот, ты не писал, а я уже плохого подумал о средне нормальном Тони
Я понял, о чем ты. Может, чип он из ноги не выковыривает больше и стены дома не разбирает в поисках инопланетян. Однако судя по соцсетям и пресске его проблемы подавлены, а не излечены. Иногда его заносит просто в край.
И - да, там и без него безумцев немало)
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
хз конечно, если он был лучше в стойке что ему мешало просто попадать поточнее сохраняя бензобак, когда джитсер выходит с борцом выйгрывает тот у кого лучше стойка
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чендлер и раньше влетал досрочно, но на его самооценке и уверенности это особо не отражалось, стиль Чендлера зрелищный и подразумевающий под собой вот такие поражения, думаю Майкла рано списывать со счетов.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо winston smith за это полезное сообщение: