| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.05.2007, 10:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,411
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Боб, ну не знаю,я смотрел финалы-по моему нормальное судейство. Правда 64кг пропустил,Лебзяк,вроде говорит,что Малетин лучше Ковалева был. А 91,+91-удивление было немного,но результаты по боям. Очень понравился финал в 75кг
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.05.2007, 18:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,017
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
ua fighter, да вообщем нормально было, единственно Макаренку кажется слили. Но, как я понял, он и другие "не чемпионы" таки попадут на ЧМ.
|
17.05.2007, 20:30
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
единственно Макаренку кажется слили
|
это интересно с каких выводов? кажется бой Бетербиев вс Макаренко смотрели все, и Макаренко в чистую продул Бетербиеву, чемпиону Европы, который последние свои 35 боев выиграл.
Макаренко безусловно сильный боксёр, но на его место пришёл ещо сильнее, и перед чемпионатом Европы, когда был спарринг Макаренко с Бетербиевым, Макаренко лукаво заявил что Бетербиев его ударил головой, из за чего у него там было какое то рассечение и поэто именно Бетербиев поехал на чемпионат Европы, хотя когда брали интервью у Бетербиева, он заявил что Макаренко просто врёт, так как рассечение было от удара рукой, а не какой то головой! остались после этого споры, но в финале чм России, Бетербиев просто расставил все точки над и, вот и всё!
|
|
|
18.05.2007, 07:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,474
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Макару пора закругляться с боксом. ИМХО
|
20.05.2007, 08:56
|
|
|
Тяжелый вес
|
Бетербиев может и выиграл, тут я не спорю (надо пересмотреть), но его сопернику не давали баллы за точные удары. У меня в этот момент (во время их боя) картинка стала чернобелой из-за ТВ-помех, и я "потерялся". Видел, что бьет точнее "стройный" и вроде как начисляются баллы соответственно ударам. Картинка прояснилась (появилась цветность) оказывается баллы давали Бетербиеву(а он поплотнее). И в конце боя уставший, но точный Макаренко попадал, но .... . Я это к чему, тот же Романчук в равном бою проиграл и это было заметно. А тут как-то неоднозначно. Надо при случае пересмотреть бой. Бывает такое, на кого смотришь того и видишь (удары).
Shogun, а почему первый "лукаво", а второй "первый просто врёт"?
|
20.05.2007, 09:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Бетербиев может и выиграл, тут я не спорю (надо пересмотреть), но его сопернику не давали баллы за точные удары. У меня в этот момент (во время их боя) картинка стала чернобелой из-за ТВ-помех, и я "потерялся". Видел, что бьет точнее "стройный" и вроде как начисляются баллы соответственно ударам. Картинка прояснилась (появилась цветность) оказывается баллы давали Бетербиеву(а он поплотнее). И в конце боя уставший, но точный Макаренко попадал, но .... . Я это к чему, тот же Романчук в равном бою проиграл и это было заметно. А тут как-то неоднозначно. Надо при случае пересмотреть бой. Бывает такое, на кого смотришь того и видишь (удары).
|
20.05.2007, 09:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,474
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Боб
|
Проебал Макар вообще без вариантов (ничего от него не осталось уже к сожалению, не судьба ему ОИ выиграть..)
|
21.05.2007, 15:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
В весовой категории свыше 91 кг на чемпионате России прошли три досрочных боя
ИА SakhaNews. С неожиданностей начались 6 мая бои за выход в полуфинал чемпионата России по боксу в весовой категории свыше 91 кг. Заявленный в первой паре прошлогодний чемпион страны мастер спорта международного класса Магомед Абдусаламов из Дагестана неожиданно был снят врачом. Далее по таблице прошел его земляк, мастер спорта Шамиль Гаджиев.
Как подчеркивает в своем сообщении корреспондент пресс-центра чемпионата Александр Борисов, тот факт, что прошлогодний чемпион страны даже не попал в число призеров, обескуражил болельщиков. В полуфинале Гаджиев встретится с мастером спорта международного класса Денисом Сергеевым из Владимира. В четвертьфинальном поединке тот c большим преимуществом одержал победу над мастером спорта Сергеем Плетосу (ХМАО), досрочно отпраздновав победу во втором раунде со счетом 23:3.
Значительное превосходство над соперником продемонстрировал и чемпион Европы, мастер спорта международного класса Ислам Тимурзиев из Назрани в поединке с мастером спорта Сергеем Харитоновым из Рязани. Уже в начале второго раунда счет достиг отметки 21:1. Дальнейший бой продолжать было бессмысленно. Тимурзиев попросту сломил оборону Харитонова мощными ударами, без устали гоняя его по рингу.
В следующей паре мастер спорта международного класса Давид Аршба сначала уступал другому «международнику» Ниязу Файзуллину из Башкортостана и даже побывал в нокдауне, но затем сумел собраться и дать бой прошлогоднему серебряному призеру чемпионата страны. С обеих сторон то и дело сыпались мощнейшие удары. Аршба сумел выровнять поединок, а затем и вышел вперед за счет большей настойчивости в атакующих действиях. Он больше «проваливал» противника, действуя точнее на контратаках. Концовка боя была явно за ним. 27:18, и, как минимум, бронзовая награда в кармане!
Весовая категория свыше 91 кг
Гаджиев Шамиль (Дагестан) – Абдусаламов Магомед (Дагестан), снят врачом.
Сергеев Денис (Владимирская область) – Плетосу Сергей (ХМАО) – 23:3, победа с явным преимуществом в третьем раунде
Тимурзиев Ислам (Назрань – Магнитогорск) – Харитонов Сергей (Рязанская область) – 21:1, победа с явным преимуществом во втором раунде.
Аршба Давид (Москва) – Файзуллин Нияз (Башкортостан) – 27:18
|
|
| |