Надо было просить чтобы кость в ноге заменили на титан, как в киберпанке аргументации захуярить, и стать киборгом
А ты думаешь почему он в средневесе собрался чемпионить?
Там столько металла напихано, что в полусредний, а тем более лёгкий веса дорога закрыта.
Эксперты говорят, в кулаках тоже пластины и стержни зашиты, чтобы с одного удара если не тяжелейший нокауч, то как минимум сечка
Этот пользователь выразил свое несогласие Altergot за это сообщение:
Ну, хоть деньги для медицины Мак правильно использует. Еще бы выгнал своих ебучих физруков Каванычей к чертовой матери и собрал нормальный тренировочный лагерь.
Пусть к Феде идет. Будет "дергать" и разъебывать в 77. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята вы сегодня в ударе, прошлись по "топовой" Расейской медицине давно так не смеялся
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Krolm за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я получил точно такую же травму на месяц раньше Конора.
И до сих пор мне наступать не разрешают)))
Что случилось, как тебя угораздило и что говорят врачи про перспективы?
__________________ "Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью."
Л.Н.Толстой,