Хватит ли у удава мощщей для перевода в партер такого быка ? Я вот сомневаюсь
харди не боец. а какой-то футболер американский.
Дядя Лёша же всю жизнь в боевом спорте.
ну если возраст совсем не догнал его, то он должен его проходить на изи.
кстати, местных не совсем понимаю. многие же мечтают о рае на земле США, но Дядю Лёшу хейтят за то, что он поступил так, как они бы сами поступили бы на его месте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
или я не совсем понял и хейтят его за переобувание?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
харди не боец. а какой-то футболер американский.
Дядя Лёша же всю жизнь в боевом спорте.
ну если возраст совсем не догнал его, то он должен его проходить на изи.
кстати, местных не совсем понимаю. многие же мечтают о рае на земле США, но Дядю Лёшу хейтят за то, что он поступил так, как они бы сами поступили бы на его месте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
или я не совсем понял и хейтят его за переобувание?
он гибкий как удав где его жопа там он и поцреот
Добавлено через 1 минуту
У футболиста есть физуха думаю может повторится результат с Уолт Харрсом
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Было бы дело 3-4 года назад, я бы сказал что Олейник легко разберет Харди, а теперь даже не знаю... с дяди Леши песок уже не просто сыпется, а фонтанирует, так что большая вероятность что Харди его уволит своей колхозной размахайкой..
“…Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвётся через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.”
Николай Николаевич Никулин "Воспоминания о войне"
Конечно за Олейника.
Но Харди может попасть, особенно в первом раунде и вырубить Удава.
Если Олейник затащит в партер, то придушит там футболиста.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
кстати, местных не совсем понимаю. многие же мечтают о рае на земле США, но Дядю Лёшу хейтят за то, что он поступил так, как они бы сами поступили бы на его месте
Так он о Новороссии мечтал, а уехал в страну которая душит санкциями молодую республику