Если судить по последним боям, то у Славы пузо уже меньше чем у АЕ, так что непонятно кого он там жирным назвал)), давно в зеркало не смотрелся)). А вообще, это из оперы: "я конечно дам ему люлей, но драться не буду!" . Текущий АЕ в бою с текущим Дациком имеет шансы только отправиться спать в первом раунде и больше никакие.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
отлично месит воздух около своего лица.
Хорошо, что в носяру себе не зарядил. профи... одним словом
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "человек с ультранизким IQ" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не драчун.
давай лучше Ты отпиз*ишь его Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тыж 180 см и центнер веса, как никакак.
средневес явно. или может скрытый легковес? которого из джакузи полумертвого носят.
Кстати на этом видео АЕ таки не смог попасть по снаряду, с которым боролся не на жизнь, а на смерть
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "человек с ультранизким IQ" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Авалон; 28.10.2021 в 22:54.
Этот пользователь сказал Спасибо Авалон за это полезное сообщение:
Ну, ещё не давно руки вообще еле двигались. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо pedal за это полезное сообщение:
Жирный кусок сала хотя бы Тарасова за раунд раздавил, в отличие от Иуды Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).