| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.01.2022, 12:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Сирил потяжелее Степана будет, а в борьбе вес неплохо решает, но валять Нганну раньше раунда 3-4го смерти подобно, может он такой расклад имел в виду?
Вообще ему виднее, это он кучу спаррингов провел с Наганычем - вопрос, как каждый спрогрессировал после...
Добавлено через 5 минут
Для тебя завезли хорошие новости!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ставь хату, еще и с повышенным кэфом, заберешь две обратно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вес в борьбе решает немало, но Сирил бороться не умеет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.01.2022, 14:46
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,818
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 185 раз(а) в 112 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 95 раз(а) в 39 сообщениях
|
Снесёт его Хищник к ё.аной матери.Столько дури в кулаках,Тайсон отдыхает.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rango1984 за это полезное сообщение:
|
|
05.01.2022, 15:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 2,432
Вы сказали Спасибо: 14,405
Поблагодарили 15,946 раз(а) в 5,099 сообщениях
Несогласия: 108
Не согласились 598 раз(а) в 384 сообщениях
|
Откуда вообще начались разговоры про то что Ган будет и сможет бороть Френсиса? Базовый "кикер", тренящий мма в такой борцушьей сверхдержаве как Франция будет валить Нганну, которого Блейдс и Миочич во втором бою залежать не смогли, ага, так и будет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kluch за это полезное сообщение:
|
|
05.01.2022, 16:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 81,099
Вы сказали Спасибо: 12,295
Поблагодарили 5,395 раз(а) в 1,964 сообщениях
Несогласия: 276
Не согласились 84 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
|
Откуда вообще начались разговоры про то что Ган будет и сможет бороть Френсиса? Базовый "кикер", тренящий мма в такой борцушьей сверхдержаве как Франция будет валить Нганну, которого Блейдс и Миочич во втором бою залежать не смогли, ага, так и будет.
|
Может они имеют в виду что сабмишен будет в стойке? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И валить и бороть не потребуется.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо FizkyJIbtyPHuk за это полезное сообщение:
|
|
05.01.2022, 16:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,412
Вы сказали Спасибо: 4,853
Поблагодарили 9,405 раз(а) в 2,717 сообщениях
Несогласия: 270
Не согласились 99 раз(а) в 85 сообщениях
|
Kluch, видимо многие помнят первый бой камерунца с Миочичем, который, сумев выжить в начальных раундах, висел рюкзаком в оставшихся. Хотя у Стипе хорошая борцовская база, чего не скажешь про Гана.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Scipio за это полезное сообщение:
|
|
05.01.2022, 16:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,539
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 891 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
|
В смысле откуда? От Гана))
Временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган поделился ожиданиями от поединка с Франсисом Нганну.
«Франсис знает, что я могу укрощать силу. Думаю, что выиграю у него решением — в той манере, которой я выиграл у Жаирзиньо. Возможно даже финиширую его сабмишеном, почему нет?», — сказал Ган в интервью BT Sport.
|
|
|
05.01.2022, 16:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,818
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 185 раз(а) в 112 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 95 раз(а) в 39 сообщениях
|
Я с Чендлером ошибся,когда он против бразильца дрался.Ему просто габаритов не хватает в этой весовой.В этот раз бешенная физуха возьмёт вверх.
|
|
|
05.01.2022, 16:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,539
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 891 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Вес в борьбе решает немало, но Сирил бороться не умеет.
|
Может, я чессгря не лютый спец по Сирилю) Но блин круто же, что столько срача и непоняток среди фанатов в преддверии этого боя - ни хрена не понятно. Помойму это лучше, чем разогрев боя дешевым трештоком между бойцами. Битва стилей + бэкграунд неплохой имеется с бывшим тренером/клубом.
У Даны конечно пердак горит малех - двух здоровых обезьян в клетку выводит, а никакого особо хейта/трештока нету, быдлота негодуе. Ну а разбирающиеся в единоборствах ожидают офигенного боя.
К слову, если бой пройдет как того ожидаю и я, честно говоря, т.е. закончится на 1-2 минуте победой Нганну, то это не очень гут для тяждива на будущее, т.к. станет все понятно на ближайшие пару лет как минимум. Плюс, Нганну возьмет Дану черной лапой за белые яйца и пойдет во все тяжкие - в поп-бокс и т.д., в мма будет раз в год выступать, правда хрен пойми с кем.
Идеальным боем как по мне будет либо победа к примеру Нганну сабмишном (а чо б и нет))), либо молотилкой, но в поздних раундах, а первые 1-2-3 чтобы были близкие, либо победа Гана, но не танцами, а нокаучем со стойки или в ГнП добивкой.
После таких сценариев бой оставит вопросы. А если он будет "как обычно" у Нганну, то блин вопросы снимутся, от боя мы кайфанем, но что же дальше?)
Такие мысли.
|
|
|
05.01.2022, 16:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
Может, я чессгря не лютый спец по Сирилю) Но блин круто же, что столько срача и непоняток среди фанатов в преддверии этого боя - ни хрена не понятно. Помойму это лучше, чем разогрев боя дешевым трештоком между бойцами. Битва стилей + бэкграунд неплохой имеется с бывшим тренером/клубом.
У Даны конечно пердак горит малех - двух здоровых обезьян в клетку выводит, а никакого особо хейта/трештока нету, быдлота негодуе. Ну а разбирающиеся в единоборствах ожидают офигенного боя.
К слову, если бой пройдет как того ожидаю и я, честно говоря, т.е. закончится на 1-2 минуте победой Нганну, то это не очень гут для тяждива на будущее, т.к. станет все понятно на ближайшие пару лет как минимум. Плюс, Нганну возьмет Дану черной лапой за белые яйца и пойдет во все тяжкие - в поп-бокс и т.д., в мма будет раз в год выступать, правда хрен пойми с кем.
Идеальным боем как по мне будет либо победа к примеру Нганну сабмишном (а чо б и нет))), либо молотилкой, но в поздних раундах, а первые 1-2-3 чтобы были близкие, либо победа Гана, но не танцами, а нокаучем со стойки или в ГнП добивкой.
После таких сценариев бой оставит вопросы. А если он будет "как обычно" у Нганну, то блин вопросы снимутся, от боя мы кайфанем, но что же дальше?)
Такие мысли.
|
Бой безусловно интригующий со спортивный точки зрения и привлечёт внимание именно нормальных фанатов ММА.
Просто разговоры про то что Сирил сможет бороть Фрэнсиса это фантастика. Ган не умеет бороться, он Розена не мог бороть, которого борол Оверим. Нганну уже неплохо борется для ударника. Во втором бою со Стипе идеально сконтрил тейкдаун и ещё чуть не убил сразу. Кто другой бы там и остался лежать после этого.
А так мои симпатии однозначны пусть Нганну побеждает как угодно, лишь бы тяжёлый вес не был испоГАНен
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
05.01.2022, 17:40
|
|
|
Средний вес