Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2022, 23:36   #11
Средний вес

RUV: 2,147
Вы сказали Спасибо: 1,327
Поблагодарили 895 раз(а) в 255 сообщениях
Несогласия: 107
Не согласились 68 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг мнений: 324
Plot twist: Может за то, что Хукер пожертвовал собой в пользу Махачева, ЮФС дает ему шанс быстро войти в титульную гонку в полулегком?
rigosakh вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 24.01.2022, 23:42   #12
Заблокирован

RUV: 23,006
Вы сказали Спасибо: 1,865
Поблагодарили 4,270 раз(а) в 1,640 сообщениях
Несогласия: 308
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
Рейтинг мнений: -2058
Цитата:
Хукер пожертвовал собой в пользу Махачева, ЮФС дает ему шанс быстро войти в титульную гонку в полулегком
скорей всего сказали,типо будем платить,но максимум куда мы тебя пропустим это быть гейткипером-воркером,то есть он ща у них будет то ворковать,то побеждать,проигрывать.
morscher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2022, 23:43   #13
Тяжелый вес

RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
Рейтинг мнений: 2233
Цитата:
Окей. Чем по-твоему Хукер должен вытащить этот бой? По навыкам он в стойке уступает, бороть не сможет, шанс только на лаки панч, но поскольку он обезвоженный, то скорее всего сам отлетит, да и Аллен очень осторожный и внимательный боец, который не рискует, когда не надо, так что это не тот человек, который нарвется на лаки панч. Неудачный бой для Хукера. Походу его и правда сливают, может хоть он даст толчок карьере Аллена.

Сконтрить проход и взять и на приём или забить. Или забить в стойке нахуй, пользуясь преимуществам в габаритах, просто коленями и комбинациями, которыми он осыпал Порье в конце второго раунда их боя.

Если не сдаст по держаку и дыхлу из-за сгонки то должен брать. Человек смотрелся против Порье конкурентнее чем Гейджи и Конор, вырубал контендера велтеров Бёрнса, а ты пишешь что какой-то ноунейм его чуть ли не схавает как мешка. Я конечно допускаю проигрыш Хукера из-за сгонки и просевших физических кондиций, но в плане навыков там всё не так как ты говоришь, а в плане опыта боёв с топовой оппозицией там вообще пропасть.

Ладно Чендлер вырубил Хукера будучи меньше в габаритах, но Чендлер это ультра взрывной резкий как пуля финишер. А так больше ударами в голову его никто не ронял. В партере тоже редко досрочили.

Вот кого Аллен побеждал вообще кроме Амирхани и Юсуфа?
John_Doe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
rigosakh (25.01.2022)
Старый 24.01.2022, 23:50   #14
Тяжелый вес

RUV: 5,940
Вы сказали Спасибо: 15,776
Поблагодарили 15,280 раз(а) в 3,500 сообщениях
Несогласия: 912
Не согласились 849 раз(а) в 465 сообщениях
Рейтинг мнений: 3460
John_Doe, я помню был случай, одна девчонка с дагестана мне написала в вк, спросила совета на кого ставить, а на кого нет, увидела во мне эксперта
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Короче, это был файт найт в котором Аллен с Амирхани дрался, амирхани тогда был на хайпе, его вели, пророчили ему большое будущее в гасе. Ну в общем, я девушке этой сразу сказал, что таких советов не даю и ваще ставки - это зло), но она все равно экспресс зарядила и дальше просто спрашивала, как я считаю кто победит в том или ином бою, ну я описывал кто и объяснял ей почему я так вижу. Короче она зарядила экспресс и у нее зашло ВСЁ кроме одного боя Аллен-Амирхани, потому что она поставила на хайпового Амирхани, хотя я ей сказал, что Аллен его пройдет. Короче, она была очень расстроена (реально экспресс был на весь кард и у нее зашло все кроме этого боя), сказала, что сейчас бы как раз смогла купить машину, если бы не ошиблась в одной этой ставке.

Это я к тому, что люди недооценивают таких вот крепких и хороших бойцов, которые не на слуху и не на хайпе, но у которых достаточно серьезные навыки. Да, Аллен не без пробелов и тоже надо смотреть в какой форме и состоянии бойцы подойдут к бою, но не думаю, что Хукер сможет его пройти.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сконтрить проход и взять и на приём или забить. Или забить в стойке нахуй, пользуясь преимуществам в габаритах, просто коленями и комбинациями, которыми он осыпал Порье в конце второго раунда их боя.
Посмотри пару боев Аллена, против того же мелендеза и амирхани например и не пиши больше таких глупостей)). В ноги проходить Аллен вряд ли станет Хукеру, да и сам Хукер его не сможет одеялить, заклинчевать он его не сможет. Хукер больше кикбоксер, у Аллена лучше бокс поставлен, он лучше двигается, лучше чувствует дистанцию и противника, знает когда стоит рисковать, а когда не стоит, поэтому он и более стабильный боец. Держак у Аллена крепкий, он не пробит. Т.е. у Хукера мало шансов в этом бою, габаритами он не сможет давить.

Добавлено через 57 секунд

Пюрешка, который там кичится боксом, чисто по боксу всрал бы Алену, хотя как боец мма пюрешка лучше, разностороннее. Посмотрел бы Ален-Макгрегор чисто по боксу, но такого никогда не будет.
ten вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 24.01.2022, 23:51   #15
Тяжелый вес

Цитата:
John_Doe, я помню был случай, одна девчонка с дагестана мне написала в вк, спросила совета на кого ставить, а на кого нет, увидела во мне эксперта
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Короче, это был файт найт в котором Аллен с Амирхани дрался, амирхани тогда был на хайпе, его вели, пророчили ему большое будущее в гасе. Ну в общем, я девушке этой сразу сказал, что таких советов не даю и ваще ставки - это зло), но она все равно экспресс зарядила и дальше просто спрашивала, как я считаю кто победит в том или ином бою, ну я описывал кто и объяснял ей почему я так вижу. Короче она зарядила экспресс и у нее зашло ВСЁ кроме одного боя Аллен-Амирхани, потому что она поставила на хайпового Амирхани, хотя я ей сказал, что Аллен его пройдет. Короче, она была очень расстроена (реально экспресс был на весь кард и у нее зашло все кроме этого боя), сказала, что сейчас бы как раз смогла купить машину, если бы не ошиблась в одной этой ставке.

Это я к тому, что люди недооценивают таких вот крепких и хороших бойцов, которые не на слуху и не на хайпе, но у которых достаточно серьезные навыки. Да, Аллен не без пробелов и тоже надо смотреть в какой форме и состоянии бойцы подойдут к бою, но не думаю, что Хукер сможет его пройти.

Добавлено через 4 минуты

Посмотри пару боев Аллена, против того же мелендеза и амирхани например и не пиши больше таких глупостей)). В ноги проходить Аллен вряд ли станет Хукеру, да и сам Хукер его не сможет одеялить, заклинчевать он его не сможет. Хукер больше кикбоксер, у Аллена лучше бокс поставлен, он лучше двигается, лучше чувствует дистанцию и противника, знает когда стоит рисковать, а когда не стоит, поэтому он и более стабильный боец. Держак у Аллена крепкий, он не пробит. Т.е. у Хукера мало шансов в этом бою, габаритами он не сможет давить.
Аллена недооценивали когда дрочили на Чикадзе, а не на него. Потому что Чикадзе он пройдёт.

А так много кого недооценивают, но в сравнении Аллена с Хукером тут есть объективная реальность в виде уровня оппозиции и это говорит красноричевее

В топ 5 Аллена в любом случае сломают пока не сдали те кто туда входят

Посмотри рекорд и возраст Мелендеза перед боем с Алленом. Там победы только над Амирхани и Юсуфом заслуживают внимания, но по сравнению с оппозицией Хукера это ничто
Старый 25.01.2022, 00:12   #16
Супертяжёлый вес

RUV: 416,241
Вы сказали Спасибо: 27,896
Поблагодарили 30,926 раз(а) в 8,394 сообщениях
Несогласия: 1,692
Не согласились 647 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 12463
Цитата:
Ну хз, хз. Хукер в лёгком самый габаритный был. Больше Хабиба, Ковбоя. Которые тоже не маленькие.
Ковбой большой?
Большой это Дарен Тилл в бою с Ковбоем.
А такие парни как Ковбой и Тони, Диаз сюда же же, как раз легковесы. Пусть высокие, но костяк не массивный как у Чендлера, Хабиба, Бернса и других средневесов.
Pixar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Watcher (25.01.2022)
Старый 25.01.2022, 00:13   #17
Супертяжёлый вес

RUV: 416,241
Вы сказали Спасибо: 27,896
Поблагодарили 30,926 раз(а) в 8,394 сообщениях
Несогласия: 1,692
Не согласились 647 раз(а) в 461 сообщениях
Рейтинг мнений: 12463
Цитата:
Короче, она была очень расстроена (реально экспресс был на весь кард и у нее зашло все кроме этого боя), сказала, что сейчас бы как раз смогла купить машину, если бы не ошиблась в одной этой ставке.
Не смогла бы. БК контора аннулировала бы выигрыш и удалила бы ее аккаунт

Так что ничего она не потеряла. Кроме денег)))
Pixar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 25.01.2022, 00:19   #18
Тяжелый вес

Цитата:
Ковбой большой?
Большой это Дарен Тилл в бою с Ковбоем.
А такие парни как Ковбой и Тони, Диаз сюда же же, как раз легковесы. Пусть высокие, но костяк не массивный как у Чендлера, Хабиба, Бернса и других средневесов.
На ноги его посмотри.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Не смогла бы. БК контора аннулировала бы выигрыш и удалила бы ее аккаунт

Так что ничего она не потеряла. Кроме денег)))
Смотря че за бк ещё
Старый 25.01.2022, 00:46   #19
Средний вес

RUV: 2,147
Вы сказали Спасибо: 1,327
Поблагодарили 895 раз(а) в 255 сообщениях
Несогласия: 107
Не согласились 68 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг мнений: 324
Я не думаю, что Аллен сможет удивить Хукера своим боксом, учитывая, что в ГАСе он не смог удосрочить в стойке ни одного ноунейма или пенсионера вроде Ленса и Мелендеза. Самый большой фактор в пользу Аллена это то, что бой проходит в Британии.
rigosakh вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rigosakh за это полезное сообщение:
John_Doe (25.01.2022)
Старый 25.01.2022, 01:22   #20
valetudo.ru team

RUV: 36,859
Вы сказали Спасибо: 10,989
Поблагодарили 318,142 раз(а) в 40,896 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
Рейтинг мнений: 85
Цитата:

Если не сдаст по держаку и дыхлу из-за сгонки то должен брать. Человек смотрелся против Порье конкурентнее чем Гейджи и Конор, вырубал контендера велтеров Бёрнса, а ты пишешь что какой-то ноунейм его чуть ли не схавает как мешка. Я конечно допускаю проигрыш Хукера из-за сгонки и просевших физических кондиций, но в плане навыков там всё не так как ты говоришь, а в плане опыта боёв с топовой оппозицией там вообще пропасть.

Ладно Чендлер вырубил Хукера будучи меньше в габаритах, но Чендлер это ультра взрывной резкий как пуля финишер. А так больше ударами в голову его никто не ронял. В партере тоже редко досрочили.

Вот кого Аллен побеждал вообще кроме Амирхани и Юсуфа?
Зачем эта низкопробная аналитота, если нужно плясать совершенно от другого?
Еще раз объясняю на пальцах. Если вы как я ежедневно не в материале лет 15 подряд и не понимаете все и сразу, то первое, что делаете, пытаетесь разобраться, что выгодно UFC, какой их интерес в матче. А он в топовых боях практически всегда есть - UFC нужно чтобы один из бойцов выиграл.
В данном случае мы имеем с одной стороны не оправдавшего себя в легком весе новозеландского (гео всегда важно) середняка на спаде, которого уже скормили Хохмачеву и это показывает отношение к нему UFC.
С другой британский проспект, и если рекорд посмотреть, то его аккуратно ведут не форсируя. UFC нужны звезды в Англии, они туда временами катаются и после Биспинга создать там такого масштаба медийного героя не получается. Вот Пимблет появился будут раскручивать. Из Аллена не получится, но карды выездных шоу нужно собирать из местных и нужны громкие бои.
Таким образом путем нехитрого анализа, даже не шибко глубоко погружаясь в вопрос, мы понимаем, что ufc нужна победа Аллена а на Хукера насрать, отожмут весь потенциал и уволят.
Этим и занимаются матчмейкеры ufc, они собирают пары с выгодой для себя, чтобы у Даны истерик не было и он из зала не убегал не вручив пояс.
А теперь если хотите продолжайте про шансы Хукера

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
morscher (25.01.2022), Soviet Bomber-Crazy Ivan (25.01.2022)
Ответ