| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.05.2022, 23:27
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,229
Вы сказали Спасибо: 4,507
Поблагодарили 11,183 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 498
Не согласились 1,569 раз(а) в 699 сообщениях
|
Позабавило что Щербаков к зомбарю Емельяненко на Вы обращается,
авторитет блять
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.05.2022, 00:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,116
Вы сказали Спасибо: 4,612
Поблагодарили 9,147 раз(а) в 1,894 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 207 раз(а) в 152 сообщениях
|
Если снимется с боя , не расстроюсь ни капли. Эпизодами были мысли о том, что если АЕ втопчут наглухо на ринге( или вне его) -это не станет какой-то трагедией во всех смыслах. Сейчас же, спустя время , понимаю, что карма его уже бьёт по полной, в сухом остатке он превратился в больного, глубоко несчастного человека , на остатках здоровья которого пытаются заработать упыри, претворяющиеся небезразличными близкими. Уехал один упырь( Бостанов) , так рядом еще двое таких же появятся и так, пока в гроб объект заработка не загонят. Пусть снимается АЕ с боя под любым предлогом и доживает свой недолгий век. Нечего давать зарабатывать на своей крови, а может и жизни всяким бесполезным , беспринципным клещам. Да и про Шмела, осознанно или нет, но вполне правильные определения дал. Я уже затрагивал тему, где этого сноба омского не ждут, но это только о чем я точно знаю. Вполне допускаю, что во многие известные залы Коля" пойду на мобилизацию"Шмеленко - стал не вхож. Слишком забористый градус деградации от него исходит последние два года особенно. Вроде бухает из них двоих только АЕ, а скорость личностного разложения примерно равная. Хотя еще не вечер, Шмел , наверняка, поднажмёт где надо.
И если АЕ сорвёт событие, не вижу в этом ничего позорного, Штырь вон сорвал почти в Омске , не хочет взвешиваться и выходить в ринг . А он здоровый бык. Дацик без дела не останется, выскочит на замену Ислам Каримов или, на худой конец, Хлебников .Я уверен, что в душе рыжему западло будет такая победа. Перчатки обещают быть старого образца с конского волоса. Маленькие( не помню по унциям) и абсолютно деревянные, а это значит , что Слава любого бегунка приговорит по такому сценарию. Вообщем, я за справедливую замену. Пусть лучше какого нибудь молодого быка,типа Ислама или Брюса нокаутируют пару раз,чем угробят окончательно больного АЕ.
|
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
|
Don_Nikiton (27.05.2022), fairo (29.05.2022), Garret (27.05.2022), Gooh (27.05.2022), jonny19 (27.05.2022), MelanholikD (27.05.2022), Mick z (27.05.2022), NIKODIM (27.05.2022), PzkV (27.05.2022), Братуха (27.05.2022), Залепухин (27.05.2022), пасатижи (27.05.2022), Товарищ Майор (27.05.2022)
|
27.05.2022, 00:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,060
Вы сказали Спасибо: 4,127
Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,696 сообщениях
Несогласия: 153
Не согласились 349 раз(а) в 228 сообщениях
|
Могут с Щербаком забухать и потом Максу погоняло сменить. Был Запор стал - Макс Запой !
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо expert0 за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2022, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,839
Вы сказали Спасибо: 2,800
Поблагодарили 5,226 раз(а) в 1,281 сообщениях
Несогласия: 309
Не согласились 124 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
|
Если снимется с боя , не расстроюсь ни капли. Эпизодами были мысли о том, что если АЕ втопчут наглухо на ринге( или вне его) -это не станет какой-то трагедией во всех смыслах. Сейчас же, спустя время , понимаю, что карма его уже бьёт по полной, в сухом остатке он превратился в больного, глубоко несчастного человека , на остатках здоровья которого пытаются заработать упыри, претворяющиеся небезразличными близкими. Уехал один упырь( Бостанов) , так рядом еще двое таких же появятся и так, пока в гроб объект заработка не загонят. Пусть снимается АЕ с боя под любым предлогом и доживает свой недолгий век. Нечего давать зарабатывать на своей крови, а может и жизни всяким бесполезным , беспринципным клещам. Да и про Шмела, осознанно или нет, но вполне правильные определения дал. Я уже затрагивал тему, где этого сноба омского не ждут, но это только о чем я точно знаю. Вполне допускаю, что во многие известные залы Коля" пойду на мобилизацию"Шмеленко - стал не вхож. Слишком забористый градус деградации от него исходит последние два года особенно. Вроде бухает из них двоих только АЕ, а скорость личностного разложения примерно равная. Хотя еще не вечер, Шмел , наверняка, поднажмёт где надо.
И если АЕ сорвёт событие, не вижу в этом ничего позорного, Штырь вон сорвал почти в Омске , не хочет взвешиваться и выходить в ринг . А он здоровый бык. Дацик без дела не останется, выскочит на замену Ислам Каримов или, на худой конец, Хлебников .Я уверен, что в душе рыжему западло будет такая победа. Перчатки обещают быть старого образца с конского волоса. Маленькие( не помню по унциям) и абсолютно деревянные, а это значит , что Слава любого бегунка приговорит по такому сценарию. Вообщем, я за справедливую замену. Пусть лучше какого нибудь молодого быка,типа Ислама или Брюса нокаутируют пару раз,чем угробят окончательно больного АЕ.
|
Евгений, ну какая карма, Сашка как истиный нигилист и уверенно, как бы не старались его сбить разные личности, идёт по выбранному пути. И я не могу назвать его несчастным, это он для твоей или моей системы ценностей несчастный, а сам по себе он кайфует. Про личностей рядом, так Саша опять же прекрасно выкупает их суть, так как и сам такой же. Кто кого больше использует там ещё посмотреть надо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Втопчут его на ринге или нет, похоже и самому АЕ полностью безразлично, ничего не изменится, поэтому сливаться с боя специально он не будет, а вот просто забухать или куда то заехать вполне.
Где они перчатки то с конским волосом щас возьмут да ещё и старого образца, щас что и выпускают с волосом, то там один хрен пена на ударной. Хотя мб за лютый прайс и есть чего.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Братуха за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2022, 01:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,254
Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 466 раз(а) в 156 сообщениях
Несогласия: 85
Не согласились 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
Сейчас же, спустя время , понимаю, что карма его уже бьёт по полной, в сухом остатке он превратился в больного, глубоко несчастного человека , на остатках здоровья которого пытаются заработать упыри, претворяющиеся небезразличными близкими. Уехал один упырь( Бостанов) , так рядом еще двое таких же появятся и так, пока в гроб объект заработка не загонят. Пусть снимается АЕ с боя под любым предлогом и доживает свой недолгий век. Нечего давать зарабатывать на своей крови, а может и жизни всяким бесполезным , беспринципным клещам.
|
Мне кажется, что отношения АЕ и его окружения больше тянут на симбиоз, нежели на паразитирование. Подозреваю, что особых накоплений по тем или иным причинам у него не имеется. Тем более такой суммы, которую можно было бы положить под условные 10% годовых и спокойно пить жить на эти деньги.
Одновременно с этим у АЕ имеется несовершеннолетняя (?) дочь, т.е. обязанности по регулярным алиментным выплатам. А также отобранный мерин, видимо, в качестве наказания не стали переоформлять на нового владельца, и штрафы продолжают приходить ему. Может, уже что-то в этом плане поменялось, но вряд ли... О штрафах он сам рассказывал.
В общем, получается, что бои для АЕ на данный момент остаются одним из главных и немногочисленных способов заработка. Менеджеры об этих боях договариваются. И ему бабки, и им процент - всем выгодно.
Германика, кстати, тоже может поделиться и отстегнуть какой-то весомый процент от выручки, если у неё получится более-менее выгодно пристроить тот фильм. Не было бы главного героя - не было бы и фильма. А здесь не просто треш-контент, но ещё и очевидно, что никакой наигранности или постановки.
Последний раз редактировалось Lesnarъ; 27.05.2022 в 01:44.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lesnarъ за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2022, 01:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,752
Вы сказали Спасибо: 2,907
Поблагодарили 211 раз(а) в 67 сообщениях
Несогласия: 116
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Позабавило что Щербаков к зомбарю Емельяненко на Вы обращается,
авторитет блять
|
ну, герой детства. типа
Добавлено через 6 минут
позабавило как Топор спросил у Махно, можно ли им здесь драться. А конкретно ответ на это. Вот у Махно правильная реакция на то говно, в котором он участвует. (где-то на 22:30 начинается)
|
|
|
27.05.2022, 05:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,908
Вы сказали Спасибо: 5,377
Поблагодарили 33,233 раз(а) в 10,429 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
Пипец он овощ. Менеджер- гений, в таком состоянии его публично выставлять. Он до Дацика то доживет?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Григорий за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2022, 07:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,775
Вы сказали Спасибо: 15,907
Поблагодарили 6,471 раз(а) в 1,870 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 102 раз(а) в 54 сообщениях
|
Цитата:
|
И я не могу назвать его несчастным, это он для твоей или моей системы ценностей несчастный, а сам по себе он кайфует.
|
Кайфовал он в те времена когда играл в карты с домработницей.
Сейчас же он просто болен. Сомневаюсь что в его голове осталась хоть капля мозгов - все уничтожено водкой.
А те кто рядом должны не на бои его подписывать, а сдать в лечебницу, хотя не уверен что сейчас она ему еще сможет помочь
|
|
|
27.05.2022, 07:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,960
Вы сказали Спасибо: 16,626
Поблагодарили 19,255 раз(а) в 4,764 сообщениях
Несогласия: 536
Не согласились 1,374 раз(а) в 843 сообщениях
|
Цитата:
|
А с кем у него недавно бой был? Или что у него с лицом?
|
Cудя по потрясающей форме - с асфальтом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но замечу, при всем максимально можно сказать целенаправленно и усиленно деградирующем большую часть жизни АЕ у него язык подвешен намного лучше чем у так же целенаправленно и усиленно развивающемся якобы трезвеннике - Шлеменко.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Garret за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2022, 07:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,454
Вы сказали Спасибо: 5,791
Поблагодарили 16,320 раз(а) в 5,444 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 272 раз(а) в 215 сообщениях
|
Может петицию накатать с просьбой поместить АЕху наркодиспансер на принудительное лечение?
Это ж ходячий зомбак. Ночью сушняк замучил, он приполз на кухню открыл холодильник и уебал себе дверцей в морду.
Там его и нашел менеджер, - Саня вставай, у нас встреча и переговоры.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lozov за это полезное сообщение:
|
|
|