Выглядит он для своих лет старым, походу есть проблемы
не знаю, мб кавказцы стареют по-другому, я бы дал лет 35-37. С Нганну понятно, там нужно было паспорт мутить (если кто не знает, ему 42), а тут-то что?
Этот пользователь сказал Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Этим утро их общий менеджер стукач-террорист Али Абдельазиз под названием UFC, одного из ярких ее представителей, Забита Магомедшарипова.
Когда спешишь приплести хабибера, и подводка уже не столь важна Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
битый бит безвольно забит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Когда спешишь приплести хабибера, и подводка уже не столь важна Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже раз пять прочитал, ничего не понял, но списал на раннее утро Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это прикол что ему 42, он в свои 42 моложе выглядит чем Забыт
Или это рофл дерика люиса
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 17.06.2022 в 12:39.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
в каждом рофле Дерика Льюса скрыта вековая мудрость Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
WW:Koreshkov,Marquardt,Fitch,Condit,Saffedine,Brow n
LW:Thomson,Masvidal
ЗЫ топлю за всех наших в ГАСе и Беллаторе