отстрапонит его сегодня по ходу жоска Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Mick z за это полезное сообщение:
Прикольный бой на самом деле. Я, еще когда Каримов в нашем деле был чемпом, написал , что для Дацика он самый опасный и неудобный. Выше , тяжелее киллограм на 12, руки длиннее, отлично держит удар, за исключением когда его недавно заткошили в перчатках мма . На банкомата он вообще выходил на двух дневном уведомлении и хоть и вяло, но лицо ему в кашу подрихтовал. Рыжий вышел и первым же ударом в боксёрских перчатках отправил Ислама в нокдаун. Потом они начали валиться, Каримов по началу больше пропускал, но перетерпел, рыжий устал и начал сливать в размене. Задней передачи нет, отбегаться , отвисеться, отпадаться и отвыплёвываться капой- это не его - по итогу пропустил , но вместо того , что бы опуститься на колено и дать отсчитать себе, взять паузу, остался на ногах и в состоянии нокдауна принял еще 4-5 чистых плюхи, которые и решили бой.
Кмк, молодец, 42 года, а упорства и бесстрашия в ринге ему не занимать. Я уж промолчу, что Карим на уважении влупил ему когда тот на канвасе находился.
Так вот ты какой, северный олень бокс! Буду теперь знать. А то показалось, что двое достойных мужчин поспорили о творчестве Густава Малера за обеденным пивом...
да не про бокс это, конечно, но смотреть было занимательно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Нормально Дацику накидали, но тут молодость решила в первую очередь, здоровья у Каримова на десятерых хватит, выдержал очень много ударов. За бой против АЕ лично я не переживаю, тот уже не встанет после пропущенного 100%.
сомневаюсь, что его кто-то сможет тренировать, потому что в первую очередь нужны дисциплина и желание учиться. Давно уже не смотрю канал Летова и этого молодого перца в углу вижу впервые, но толковые тренеры у него были, на мой взгляд, просто он необучаем.
Этот пользователь сказал Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
Ты думаешь, Дацик знает, что такое стратегия, и у него в принципе может быть план "Б"?)
ну видимо он настолько необучаем. Впринципе люди полгода прозанимавшиеся боксом и то так бой не ведут. Оверхенды эти в мма работают потому что удар мощный, перчи маленькие. Если перекроешься как это боксеры делают то за ухо получишь. Но в боксе так не бьют. Это еще Костя Дзю говорил Слишком видно удар.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ппц как он постарел. Он же примерно мой ровестник. Видимо да, организм крепкий, генетика хорошая. Но рано или поздно любая генетика дает сбой. Видимо сильно посыпется он скоро и резко. Это реально старый дед уже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).