| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.06.2023, 02:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,285
Вы сказали Спасибо: 3,061
Поблагодарили 17,951 раз(а) в 6,259 сообщениях
Несогласия: 295
Не согласились 2,338 раз(а) в 1,103 сообщениях
|
Цитата:
|
С Монсоном бой по боксерским правилам, чтобы потом Джеффа и против Ивана поставить
|
Ну, это позорище. Монсон полный фрик. Дума, ФЕ с такими персонажами ни за какие бабки не выйдет.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.06.2023, 05:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,298
Вы сказали Спасибо: 1,186
Поблагодарили 6,057 раз(а) в 1,743 сообщениях
Несогласия: 62
Не согласились 351 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
|
«Анатолий Сульянов пусть наведет порядок в своей организации, и потом будем разговаривать о том предложении, которое он хочет сделать», - сказал Федор
|
Парикмахер дядя Толик подстриги меня под нолик Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
05.06.2023, 05:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
А так конечно, как бы не относиться к дяде Феде, то видеть его в очередном нокауте - очень бы не хотелось.
|
А как к нему можно относиться?
Был такой боец (в буквальном смысле этого слова) из Грузии Гурам Гугенишвили. Его промоутили в м-1, снимали ролики, тренировал сам Хуст и тд. Но потом эта эпопея закончилась двумя поражениями подряд от среднего по уровню и возрастного бойца Кенни Гарнера.
Еврею Вадамми такой неликвид был не нужен, американцы Уайт и Кокер я думаю даже не знали о его существовании. А вот украинцу Феде нужен. И что мы видим дальше? Следующий бой Гурам получает бой в Японии на турнире Иноки Геморрой Файтинг против мешковатого средневеса. Федя тут подсобил или это японцы восхитились его поражениями?
Т.е. логику понимаете? Менеджер Погодин и русские тренера вывели его в люди, а он их кинул и полил грязью.( Хотя его чемпионство это на 90% их заслуга, которые его учили и разбили тактику Ногейры, который был не готов к тому что его начнут бить из гарда. Все же видели чего он стоит без них когда залез в треугольник к Вердуму) Но не об этом. Писал уже много раз как он говнил Магомедову, Харитонову (братский народ? за що?).
Вадамми попытался слить на втором аффликшене этого настоебавшего партнера по бизнесу. "Белорус" Орловский должен был выступить в роли лопальщика этого мыльного пузыря и уйти в бокс на волне хайпа (на том бою присутствовал Де Ла Хойя), но сглупил.
А теперь вопрос к его многотысячным фанбоям, ватным безмозглым ебантяям, которые сыпят оскорблениями в мой адрес при задевании их священной коровы. Почему я - русский фашист должен болеть за украинского фашиста? Он нерусский, это идеологически подкованный украинский националист, который с помощью своей хитрожопости использовал сначала русских, а потом евреев.Блять да у него вся команда это этнические украинцы. По сравнению с ним его брат-зассянец вполне нормальный человек.
Заебался ссать вам в глаза своей божьей росой. Надеюсь дошло.
|
|
|
05.06.2023, 07:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,538
Вы сказали Спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,668 раз(а) в 474 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 79 раз(а) в 50 сообщениях
|
Нихуя се Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gallardo за это полезное сообщение:
|
|
05.06.2023, 07:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,732
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Такой новаторской интерпретации я ещё тут не читал
Браво
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
05.06.2023, 08:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,681
Вы сказали Спасибо: 57,963
Поблагодарили 44,760 раз(а) в 18,262 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
ZZTop123, ты забыл написать, что Арел-белорусский фашист Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
05.06.2023, 09:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,873
Вы сказали Спасибо: 6,872
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 953 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 386 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
|
Был такой боец (в буквальном смысле этого слова) из Грузии Гурам Гугенишвили. Его промоутили в м-1, снимали ролики, тренировал сам Хуст и тд. Но потом эта эпопея закончилась двумя поражениями подряд от среднего по уровню и возрастного бойца Кенни Гарнера.
Еврею Вадамми такой неликвид был не нужен, американцы Уайт и Кокер я думаю даже не знали о его существовании. А вот украинцу Феде нужен. И что мы видим дальше? Следующий бой Гурам получает бой в Японии на турнире Иноки Геморрой Файтинг против мешковатого средневеса. Федя тут подсобил или это японцы восхитились его поражениями?
Т.е. логику понимаете? Менеджер Погодин и русские тренера вывели его в люди, а он их кинул и полил грязью.( Хотя его чемпионство это на 90% их заслуга, которые его учили и разбили тактику Ногейры, который был не готов к тому что его начнут бить из гарда. Все же видели чего он стоит без них когда залез в треугольник к Вердуму) Но не об этом. Писал уже много раз как он говнил Магомедову, Харитонову (братский народ? за що?).
Вадамми попытался слить на втором аффликшене этого настоебавшего партнера по бизнесу. "Белорус" Орловский должен был выступить в роли лопальщика этого мыльного пузыря и уйти в бокс на волне хайпа (на том бою присутствовал Де Ла Хойя), но сглупил.
А теперь вопрос к его многотысячным фанбоям, ватным безмозглым ебантяям, которые сыпят оскорблениями в мой адрес при задевании их священной коровы. Почему я - русский фашист должен болеть за украинского фашиста? Он нерусский, это идеологически подкованный украинский националист, который с помощью своей хитрожопости использовал сначала русских, а потом евреев.Блять да у него вся команда это этнические украинцы. По сравнению с ним его брат-зассянец вполне нормальный человек.
|
Вот это ты теорию разработал. Или больше не наливать?
|
|
|
05.06.2023, 09:52
|
|
|
Заблокирован
RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Больше не кури эту дрянь.
|
|
|
| |