лучшее шо он сделал в своей карьере - сбил хайп с Грегора. остальное фигня. дважды всосать продавцу халуп. эт сильно
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva. LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
ghost dog, фактологическая ошибка, прославился он как раз боем против Листона, следующий по настоящему большой бой у него был с Фрейзером в MSG который он проиграл уже в статусе вероотступника.
В принципе то же самое случилось и с Тайсоном, только Майк два раза нарвался на Холифилда после отказа от Бога Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После того как наш дорогой брат Тощий окунул тебя головой в факты мне остаётся только добавить что весь мир знает Мухаммеда Али и лишь любители бокса знают ещё и Кассиуса Клэя.
фактологическая ошибка. На момент боя с Листоном, он уже был Мусульманином, просто имя ещё не сменил. А ещё после проигрыша Фрейзеру он побил Формана и взял реванш с Фрейзером.
А Майк принял Ислам много позднее, уже после окончания карьеры. как у тебя с фактологией? не первый раз замечаю фантазерство с твоей стороны.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
но связать проигрыши Тайсона с принятием Ислама - натягивать сову на глобус. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
также как и проигрыши Али
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ghost dog, наш дорогой брат просто придумал факты из головы, а вот ты просто исказил мои слова, я сказал, что Клей проиграл после принятия ислама, а ты сначала сказал, что он прославился до его принятия(что не правда), а потом сказал, что ну и ничего, знают то его как Мухаммеда Али. Это вообще не то, о чем я говорил.
Ice-_-Cold, факты ты придумал и связал проигрыши Али с принятием Ислама.
тоже самое и с Тайсоном. Ты ещё тот фантазёр
Али перед боем с Фрейзером был отстранён, если не ошибаюсь, на 5 лет. но нет же, виной всему отречение от Христа)
Тайсон потерял мотивацию, не тренировался толком, отсидел, но здесь тоже виновато вероотступничество Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тощий ударник, перечитай мои сообщения, я не сказал "Клей проиграл из-за принятия ислама", я просто привел смешную аналогию с ситуацией с Ли, которая основана еще и на реальных событиях, Клей посещал встречи черных мусульман за несколько лет до официального трансперехрда, но официально принял ислам в 64-м после боя с Листоном и именно с этого момента говорил всем называть себя Али, свой следующий большой бой(с Фрейзером) он проиграл. Это настолько факт, насколько что-то может быть фактом.
То, что он взял реванш и победил Формана никак не противоречит тому, что я сказал, до принятия Ислама он был непобежденным. Тайсон принял ислам в тюрьме когда уже был с одним поражением, то есть он уже был сломлен морально и его последующие поражения я никак не связывал с исламом, просто смешно как с него спесь снял верующий христианин c фамилией Holyfield.
Не понимаю чего все так возбудились от простого пересказа реальной истории.
Этот пользователь сказал Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение: