| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2023, 19:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,821
Вы сказали Спасибо: 22,773
Поблагодарили 19,058 раз(а) в 5,649 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Николай Федорович, не то что б доипаться-такой привычки нет.. Но ты сетовал на то, что такие как Омейли ведут мир к прогрессу, после его победы над Стерлингом.. Но вроде бы и рад был ,в соответствующей теме ,победе другого Шона, который высмеял его пса и проч..Да и вообще сам-этакий рэднек.Но ведь получается тогда, что ты рад и второму Шону, который ведет мир к регрессу?..
Получается, ты рад балансу?.. Какая связь в этих Шонах/Стерлингах/Стриклендах? Какая чехарда в именах.. Если их Сложить- Омейли и Адесанья-получится что то вроде Одиссеи.. А Израэль и Омейли, я щас загуглил, есть такой ангел Омаэль.
А был ещё такой сценарист и дизайнер видеоигр-Шонлинг..Шонжамайн-можно услышать как шаржамайн, или майн чардж, если переставить слова, что то типа - основной снаряд..
Вы поняли да что я делаю?.. Я сопоставляю имена победителей и проигравших в смежных боях.. Оба события были недавно, андердоги уверенно прошли фаворитов.. Фаворитами были черные, но победили белые..
И так, что мы имеем.. Поэма, дизайнер, 2 противоположных Шона, 2 победы светлых, когда в них уже никто не верил.. Далее, ангел чести и плодородия, и... Основной заряд.. Ага: когда мир будет погружаться во тьму (черные в фаворите), люди должны вернуться к искусству (поэма), это создаст дизайн нового Мира (дизайнер, режиссер), привнесет гармонию и баланс (2 противоположных по психотипу Шона), это и будет основным зарядом (искусство), и принесет на землю плодородие (Омаэль).
А пох Федорыч, можешь не отвечать, я уже разобрался. Да и отдохнуть надо от форума мальца.. Правда, друзья?..
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2023, 20:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,513
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 16,974 раз(а) в 4,265 сообщениях
Несогласия: 182
Не согласились 808 раз(а) в 448 сообщениях
|
Ледокол растопил лед Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2023, 20:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,622
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 7,072 раз(а) в 1,538 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 119 раз(а) в 104 сообщениях
|
Цитата:
|
Николай Федорович, не то что б доипаться-такой привычки нет.. Но ты сетовал на то, что такие как Омейли ведут мир к прогрессу, после его победы над Стерлингом.. Но вроде бы и рад был ,в соответствующей теме ,победе другого Шона, который высмеял его пса и проч..Да и вообще сам-этакий рэднек.Но ведь получается тогда, что ты рад и второму Шону, который ведет мир к регрессу?..
Получается, ты рад балансу?.. Какая связь в этих Шонах/Стерлингах/Стриклендах? Какая чехарда в именах.. Если их Сложить- Омейли и Адесанья-получится что то вроде Одиссеи.. А Израэль и Омейли, я щас загуглил, есть такой ангел Омаэль.
А был ещё такой сценарист и дизайнер видеоигр-Шонлинг..Шонжамайн-можно услышать как шаржамайн, или майн чардж, если переставить слова, что то типа - основной снаряд..
Вы поняли да что я делаю?.. Я сопоставляю имена победителей и проигравших в смежных боях.. Оба события были недавно, андердоги уверенно прошли фаворитов.. Фаворитами были черные, но победили белые..
И так, что мы имеем.. Поэма, дизайнер, 2 противоположных Шона, 2 победы светлых, когда в них уже никто не верил.. Далее, ангел чести и плодородия, и... Основной заряд.. Ага: когда мир будет погружаться во тьму (черные в фаворите), люди должны вернуться к искусству (поэма), это создаст дизайн нового Мира (дизайнер, режиссер), привнесет гармонию и баланс (2 противоположных по психотипу Шона), это и будет основным зарядом (искусство), и принесет на землю плодородие (Омаэль).
А пох Федорыч, можешь не отвечать, я уже разобрался. Да и отдохнуть надо от форума мальца.. Правда, друзья?..
|
Как в старом анекдоте: "Бобёр, ВЫДЫХАЙ!".
|
11.09.2023, 21:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,341
Вы сказали Спасибо: 1,243
Поблагодарили 868 раз(а) в 205 сообщениях
Несогласия: 375
Не согласились 192 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Какая бы не была у тебя ава, но за ней четко виден пятак, копыта и свиной хвост.
|
Если это намёк, что я из Украины - то вообще мимо. А что означает буква из англо-саксонского алфавита у тебя на аватарке? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.09.2023, 22:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,796
Вы сказали Спасибо: 7,703
Поблагодарили 12,983 раз(а) в 3,261 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 102 раз(а) в 81 сообщениях
|
Разве такие отношения в США осуждаются?
Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они тёплые
|
|
|
|
12.09.2023, 08:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,114
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,641 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
Разве такие отношения в США осуждаются?
|
Только шёпотом, и только натуралами с цветными волосами, на подобии Шона)
|
|
|
12.09.2023, 10:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,838
Вы сказали Спасибо: 2,800
Поблагодарили 5,226 раз(а) в 1,281 сообщениях
Несогласия: 309
Не согласились 124 раз(а) в 84 сообщениях
|
Я думаю пудель прогрессивных взглядов и просто порадовался за двух мужчин. И намёк этот для публики, чтобы перестали скрываться и были открыты миру, как открыт миру и сам сахарок. Собственно он молодец, не в гомосекском смысле конечно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Братуха за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2023, 12:23
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,066 раз(а) в 9,096 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
|
не то что б доипаться-такой привычки нет.. Но ты сетовал на то, что такие как Омейли ведут мир к прогрессу, после его победы над Стерлингом.. Но вроде бы и рад был ,в соответствующей теме ,победе другого Шона, который высмеял его пса и проч..Да и вообще сам-этакий рэднек.Но ведь получается тогда, что ты рад и второму Шону, который ведет мир к регрессу?..
|
Мне на всё похуй. У Адесаньи был великолепный бой с Ромеро, поэтому и стал следить за его БОЯМИ (выделяю это слово), с тех пор единственное что он круто сделал это унизил стриптизера и великолепный нокаут монстра Алекса. Унылое гавно с Канонье и реванш с Ромерой я даже не смотрел. И вообще считаю что он проебал бой с Ромеро, судя по моментам в перемотке что я видел, меня это разочаровало больше чем отлет последний. Если бы не выход из наруты, я бы вообще никогда в жизни не узнал что он анимешник или трогает писюны собакам (но спасибо вале, не упустишь таких изысканных моментов, которые тут обсуждаются каждый день) Я бы предпочел всё это вообще не знать, но всегдай найдутся сыщики, которым так похуй на Адесанью что они держат в курсе всех обо всём.
А что Стрикленд? Ну я бы мож притопил за него, но он даже с мощнейшим Нокдауном не смог задосрочить такого вялого Адесанью. В конце еще выебываться начал, так возьми зажми его как Алекс и захуярь. Не смог нихуя. Надеюсь Алекс теперь чемпом станет, борьба, которой хватило практически, на полутяжа - имеется. Адесанья или завязывает, или новый стиль бЕндит, потому что это уже не работает.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
|
Костян! Тебя всё ещё зашкварный проигрыш аниме-петуха не отпускает?
|
жестка гарит у миня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Только шёпотом, и только натуралами с цветными волосами, на подобии Шона)
|
Омейли своим дерзким поведением и крутейшими боями вызывает жесткий диссонанс у скуфиков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это я не к тебе, если что.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Николай Федорович за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2023, 12:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,114
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,641 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Николай Федорович, про Адесанью четко раскидал. Аналогично рассуждаю. Некоторые бои нормально исполнил. А про его шалости с собакой и не знал бы, коли не Валетудо. Кстати, его интервью мне импонируют. Нектороые. Поражения он признавать умеет, а то, что до боя выебывается...Ну не каждому дано иметь скромность, как у Феди или Игоря Вовчанчина. Тем более на западе культ индивидуальной дерзости процветает. Там скромность не в почете
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2023, 12:40
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,066 раз(а) в 9,096 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Цитата:
|
Кстати, его интервью мне импонируют
|
Мне нет, не люблю таких на серьезном всегда. Мне ближе самоироничные типы, или мастера нести красиво откровенную чушь, но такие умерли с уходом Соннена)) Тот же Конор, хоть и чаще всего просто хуями всех крыл, но иногда как ляпнет что-то типо "ху да фак зис гай" и всё, больше говорить нечего, одной фразой выиграл вьюху. А Адик сидит там чот бубнит, он разве что со стриптизером норм выступил на пляжике, и то только потому что рубашку красивую надел, и Коста сам никакущий))
|
|
|
|