Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2023, 18:18   #11
Тяжелый вес

RUV: 12,113
Вы сказали Спасибо: 4,609
Поблагодарили 9,147 раз(а) в 1,894 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 207 раз(а) в 152 сообщениях
Рейтинг мнений: 4199
Цитата:
Проеби Сехуда Стерлингу явной травмой от которой не мог ходить по октагону, интересно, он тоже самое бы говорил?
Справедливости ради,Шон проиграл не травмой ноги. Так проиграл Паук во втором бою Вайдману и сам Вайдман отдал кармически долг в бою против Юрайи Холла. А проиграл Шон шинкованием своей головы в брутальном и кровожадном стиле и если бы рефом был Марио Ямасаки- Сахарок мог бы и не вернуться в бои. Реально реф там сработал мега профессионально и расторопно , ни грамма "супернеобходимого урона" не позволил донести до О Мэлли.

Что не умоляет того факта , что Шон талантлив, пластичен, технически в разы лучше оснашён,лучше в грэпплинге в сравнении с посредственностью Марлоном. Я это же примерно написал когда сахар проиграл Чите. Марлон разбил таланта, но был забыт буквально сразу всеми, а Сахарок вернулся и продолжил греметь.

Очень странно зачем Шон выклянчил этот реванш. Навесил на себя дополнительную психологическую нагрузку, которой бы не было если б он бился с кем то, кого уже побеждал или просто с бойцом с кем не дрался. Тут же надо брать реванш у бойца, который тебя уже разбил, про которого ты сам , да и большинство фанатов понимают, что середняк, не ровня и т.п. Но с оговоркой, что ужасно неудобный конкретно тебе, середняк. Причины неудобства, как я считаю, не совсем те, что озвучил ДС. Ближе к бою распишу прогноз
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Притоплю за Шона, так как мне понравились некоторые его фразы, сказанные не по спорту и потому что в нём есть определённая отвага. Он тупо на кон карьеру сейчас ставит. Огорчусь, если он влетит второй раз эквадорцу и завершит карьеру. Но не удивлюсь.
Forsaken вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Forsaken за это полезное сообщение:
everyman (10.11.2023), Sashiko (09.11.2023)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 09.11.2023, 21:03   #12
Средний вес

RUV: 2,806
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 727 раз(а) в 207 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 62 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 284
Очевидно это самый простой бой для него сейчас, все остальные в топ 5 куда опаснее
koRn1n вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ