Цитата:
|
Проеби Сехуда Стерлингу явной травмой от которой не мог ходить по октагону, интересно, он тоже самое бы говорил?
|
Справедливости ради,Шон проиграл не травмой ноги. Так проиграл Паук во втором бою Вайдману и сам Вайдман отдал кармически долг в бою против Юрайи Холла. А проиграл Шон шинкованием своей головы в брутальном и кровожадном стиле и если бы рефом был Марио Ямасаки- Сахарок мог бы и не вернуться в бои. Реально реф там сработал мега профессионально и расторопно , ни грамма "супернеобходимого урона" не позволил донести до О Мэлли.
Что не умоляет того факта , что Шон талантлив, пластичен, технически в разы лучше оснашён,лучше в грэпплинге в сравнении с посредственностью Марлоном. Я это же примерно написал когда сахар проиграл Чите. Марлон разбил таланта, но был забыт буквально сразу всеми, а Сахарок вернулся и продолжил греметь.
Очень странно зачем Шон выклянчил этот реванш. Навесил на себя дополнительную психологическую нагрузку, которой бы не было если б он бился с кем то, кого уже побеждал или просто с бойцом с кем не дрался. Тут же надо брать реванш у бойца, который тебя уже разбил, про которого ты сам , да и большинство фанатов понимают, что середняк, не ровня и т.п. Но с оговоркой, что ужасно неудобный конкретно тебе, середняк. Причины неудобства, как я считаю, не совсем те, что озвучил ДС. Ближе к бою распишу прогноз
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Притоплю за Шона, так как мне понравились некоторые его фразы, сказанные не по спорту и потому что в нём есть определённая отвага. Он тупо на кон карьеру сейчас ставит. Огорчусь, если он влетит второй раз эквадорцу и завершит карьеру. Но не удивлюсь.