Ромыч, ты только имей в виду, что эта точка зрения распространена в России... в то время как рядовой американец считает, что холодная война давно кончилась, мы все друзья, и единственное, чего россиянам не хватает - это большей демократии. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не вижу особой разницы. Братья Ерёменко играют за Финляндию, с которой у нас была Зимняя Война, иец Олисадебе заигран за Польшу, аргентинец Каморанези - за Италию. Это так, навскидку. А насчёт Франции, Аргентина никогда не была французской колонией, а Трезеге почему-то за Францию играет.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я специально акцентировал свое внимание на слове АМЕРИКАНЕЦ. Тут дело не столь даже в цвете кожи, сколько в национальности. Когда это было, чтобы американец играл за нашу сборную в каком либо из видов?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я специально акцентировал свое внимание на слове АМЕРИКАНЕЦ. Тут дело не столь даже в цвете кожи, сколько в национальности. Когда это было, чтобы американец играл за нашу сборную в каком либо из видов?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А в чём принципиальная разница между американцами и остальными иностранцами? Или у Вас, батенька, ещё холодная война не кончилась? Никогда за нас американцы не играли, но надо же с чего-то начинать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ага, глядишь колонизируем Америку такими темпами... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Никогда за нас американцы не играли, но надо же с чего-то начинать
Вот и начали Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я был не в восторге когда только появились слухи о том что J.R. может выступать в сборной России.Приняли решение. Ну и ладно.
Я думаю что это первый и последний легионер в составе сборной России по баскетболу. Своих надо выращивать. Слава богу у нас он единственный. Иначе это уже была бы не сборная Россия.
Исключения из "правил" всегда бывает. Конечно-же респект Джону.
Я смотрел все матчи с участием нашей сборной. Рад что и АК-47 (Андрей Кириленко) остался не без награды. Все таким MVP ЕвроБаскета.
Ну и главный конечно-же творец этого чуда господин Дэвид Блатт.
Цитата:
Братья Ерёменко играют за Финляндию, с которой у нас была Зимняя Война
Они осетино-украинцы . Что достаточно заметно по их "чернявой" внешности. Сам Еременко рассказывал что его в Финляндии дразнили "черномазым".
Ну так Осетия вроде как часть России, не вижу противоречий. Ерёменко-старший до переезда в Финляндию в Спартаке играл, всю жизнь в России прожил, так что они такие же россияне, как ты или я.
В приглашении в сборную американца, да ещё и а (ужос, ужос!) не вижу ничего плохого и тем более нет в этом никакого препятствия для вырашивания молодых талантов. Оно есть в том, что клубы наши сейчас могут себе позволить практически любого игрока за пределами НБА и под это всё увеличивается квота на легионеров.
В приглашении в сборную американца, да ещё и а (ужос, ужос!) не вижу ничего плохого и тем более нет в этом никакого препятствия для вырашивания молодых талантов.
А кто говорил, что это плохо? Не на меня ли случаем намекаешь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).