| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.11.2024, 21:14
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,236
Вы сказали Спасибо: 6,542
Поблагодарили 1,674 раз(а) в 440 сообщениях
Несогласия: 257
Не согласились 59 раз(а) в 39 сообщениях
|
У Джонса не хватило скорости и мощи на старого зажатого Миочича, который не догонял бегущего "лучшего бойца всех времён", он не выйдет против Аспинала.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bigactor за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.11.2024, 21:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 109,871
Вы сказали Спасибо: 5,377
Поблагодарили 33,230 раз(а) в 10,428 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 1,497 раз(а) в 860 сообщениях
|
Цитата:
|
на самом деле варианты есть.. .но я понимаю что это времена олдскула.. именно по этому и не цепляют меня современные нытики.... например чувак с моей аватарки тоже очеень долго джал титьку... но при этом он не сидел а морды бил пока ждал.. ну чем не вариант ?... ну это просто тк.. я понимаю что времена другие бойцы неженки и бизнесмены... так что можно не отвечать.. сам все понимаю
Добавлено через 1 минуту
как в нейросети вместо бабы тома запилить в песню ? )))
позвони мне позвони.. позвони мне ради бога ))))
и трудно мне тебя не ждать весь год не отходя от двери... за это можно все отдать )))
не ну дана.. ну сука.. он сделал мой день сегодня.... )))
|
Ммм, а кому бить морды? Из небитых им остался только Ган. По второму кругу что ли всех бить?
|
|
|
17.11.2024, 21:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,835
Вы сказали Спасибо: 3,910
Поблагодарили 7,698 раз(а) в 2,314 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 449 раз(а) в 202 сообщениях
|
У него уже есть защита времянки. Куда ещё её защищать? И уже вайт сказал, что брит следующий. Так что либо кокс защищает, либо сдаёт. Вот и всё.
Ему и так навстречу пошли, когда достали мумию Степана и ждали пока залечит сиську. Теперь либо сдача пояса, либо защита. Так что хз к чему спор, очевидно так и будет
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо shred за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2024, 21:25
|
|
|
Заблокирован
RUV: 88,156
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 7,468 раз(а) в 2,701 сообщениях
Не согласились 3,621 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
|
Ммм, а кому бить морды? Из небитых им остался только Ган. По второму кругу что ли всех бить?
|
то есть ты считаешь что волков павлович и 1-1 с блейдсом = перебил ВСЕХ ? ну каквариант трилогия с блейдсом.. ну а потом оставшиеся 6 увальней из топа еще есть )))) но я же говорю - времена другие.. бойцы бизнесмены и нытики.. и аспиналу вовсе не скальп джонса по сути нужен.... а жирный чек от боя с ним.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
У него уже есть защита времянки
|
ну вот на счет времянки.. я как раз полностью согласен с джонсом.. он ее получил вобще по недоразумению..... дана сам стал жертвой своей махинации... пока том времянку не получил он вел себя куда скромнее.. а потом вдруг рот развязался у него
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Ему и так навстречу пошли, когда достали мумию Степана и ждали пока залечит сиську. Теперь либо сдача пояса, либо защита. Так что хз к чему спор, очевидно так и будет
|
спор лиш в том.. что данка бизнесмен.. и он сядет и посчитает какой бой будет интереснеее зрителю. и какой больше бабла принесет..... с аспиналом или чемпион против чемпиона... вот в этом и весь вопрос..... но если не перейра... ЕСЛИ.. то согласен = либо сдача пояса либо аспинал...
|
|
|
17.11.2024, 21:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Chuck_Liddell, третий бой с Блейдсом и еще 6 увольней, это ты предлагаешь Тому еще года 4 ждать Бонса Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
|
|
|
17.11.2024, 21:33
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Chuck_Liddell, третий бой с Блейдсом и еще 6 увольней, это ты предлагаешь Тому еще года 4 ждать Бонса
|
не.. ну по твоей же логике - тгда он докажет что не однодневка )0 а по побил удобных однобоких увальней которые ему были удобны и 1-1 с бледсом.... )) ну пусть докажет что достоин ))))))) Джонс же должен доказать.. почему аспинал нет ? )) да ладно тролю я уже больше......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Chuck_Liddell, третий бой с Блейдсом и еще 6 увольней, это ты предлагаешь Тому еще года 4 ждать Бонса
|
ты просто спросил какие варианты.. я и назвал вариант )))) чак же выбрал такой варинт.. так что вполне себе )) я не говорю что он правильный.... просто ты спросил - я ответил
|
|
|
17.11.2024, 21:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
не.. ну по твоей же логике - тгда он докажет что не однодневка )0 а по побил удобных однобоких увальней которые ему были удобны и 1-1 с бледсом.... )) ну пусть докажет что достоин ))))))) Джонс же должен доказать.. почему аспинал нет ? )) да ладно тролю я уже больше......
|
Лысый уже сказал что Аспи следующий, так что либо Бонс примет, либо сдает пояс. Но ему логичнее принять конечно, победит всех заткнет, проиграет скажет я старый жирный полутяж, че вы хотели? А если спрыгнет то уйдет как очкошник
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Григорий за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2024, 21:50
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Лысый уже сказал что Аспи следующий,
|
тывидимо не внимательно слушал его сегодня ))))) он как бы чотко и ясно сказал что НЕТ перйру я под джонса не кину.. у него нет шансов..... НО... если они оба будут согласны на этот бой и если оба будут настаивать.. то я сделаю этот бой..... так что том лишний в списке тех от кого что то зависит.... а что то мне кажется что перейра не упустит ни чек ни саму возможность стать первым кто за 3 пояс сражается.... ну не знаю.. это просто мое мнение... но то что дана сказал я озвучил ))))) а так.. он вчера одно сказал.. сегодня как бы подтвердил но уже появилось НО.. завтра третье может сказать.... так что.. хз
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А если спрыгнет то уйдет как очкошник
|
ну это для кого как.. вопрос - спрыгнет как ? если уйдет совсем или выберет бой чемпион против чемпиона.. то любому будет понятно - выбрал горааааааздо более денежный бой и не более..... ну фанатам аспинала может казаться что очкошник.... только зачем за ВСЕХ то говорить ? вот если Джонс не оставит титул и будет драться с льюисом.. то я мшлашусь с тобой.. а с перейрой 0 НЕТ не согласен... я согласен что перейра удобнее.. я с этим не спорю.... но в данном случае джонс выберет не бойца.. а более известное имя.. и более крутые ппв.. вот и все....
Добавлено через 2 минуты
ия не знаю у кого будут вопросы если Джонс выберет чемпион против чемпиона и куда большие бабки ? у фанатов тома ? ну так аспинал сам ноет ТОЛЬКО ради бабок.. он сам не является безоговорочным... таак же можно сказать - победи сначала гана и закрой вопросы на счетсебя.. а то ноешь ради денежного боя...... на все можно смотреть с разных углов.. и уж явно не в пользу тома будут аргументы его фанатов.. если их просто отзеркалить.... ни чего сложного - просто отразить в его же сторону ))))
|
|
|
17.11.2024, 21:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Chuck_Liddell, выберет того кого легче победить, бороть Перейру будет в разы легче чем Тома
Добавлено через 2 минуты
Chuck_Liddell, ты из за хейта к Тому пишешь уже какую то чушь, какие вопросы закрыть, он уже взял временный и даже защитил его, ты помнишь вообще чтобы кто то защищал времянку в тяжах? Он железный претендент, даже титановый Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Григорий за это полезное сообщение:
|
|
17.11.2024, 21:56
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 37,915
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,166 раз(а) в 40,902 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
У него уже есть защита времянки. Куда ещё её защищать? И уже вайт сказал, что брит следующий. Так что либо кокс защищает, либо сдаёт. Вот и всё.
|
Ренан Барао два раза защищал, есть к чему стремиться - можно побить рекорд. А Джонс пока с каким-нибудь Леснаром выскочит за наследие.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
|