Конечно надо Сашке отдать должное. Не унывает в такой ситуации. Хотя отказ ног это не шутки нихрена. Хотя с другой стороны тот факт что ему на все пох и довел его до такого состояния.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы тоже поставил на Арла в их поединке. Федор по лапам замечательно работает, а как на поединок выходит, так начинается колхоз-малхоз. Мне порой кажется, что Фёдор вообще в плане ударки после боя с Мирко сдеградировал, не смотря на то, что стал отдавать ей наибольшее предпочтение.
А в боксе даже знаменитая Арловская челюха не станет веским аргументом в этом поединке, Федя им тоже не блещет, и я не исключаю даже вероятности даблКО в их встрече.
Но бой я бы глянул, если честно. Какая-то недосказанность после их первого боя для меня всё же осталась. Точки над i это конечно не расставит, но всё же было бы не плохо.
колхоз-малхоз. Мне порой кажется, что Фёдор вообще в плане ударки после боя с Мирко сдеградировал, не смотря на то, что стал отдавать ей наибольшее предпочтение.
Он всегда был колхозаном, просто к Мирко он готовился с Хустом. А к другим с физруками из радуги.
Все его большие победы были в партере, в RTT его хорошо готовили к боями, кололи нужную химию. Потом он уже деградировал.
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
Каким образом мнение опустившегося алкаша может унизить Федора? Ну, считает там кто-то, что у тебя нет шансов, и что?
До момента нокаута в первом бою, Федор, помнится, проигрывал в одну калитку. Да и не активен он давно, и травмы, по слухам, накопились изрядные. Я тоже считаю, что Федор по правилам бокса сейчас проиграл бы Арловскому, который до недавнего времени регулярно бился.
Конченный Иуда очередной раз подтверждает кто он по жизни- чёрт, петух
Какие то странные выводы. То, что Александр считает какого то бойца в чем то лучше своего брата, совсем не является чем то плохим. Не утверждаю, что Александр Емельяненко хороший человек, что он не черт и не петух (обратного тоже не утверждаю), но эти его высказывания вообще ничего не подтверждают и не доказывают, в них нет ничего предосудительно, никаких оскорблений, издевательств или клеветы не содержится. Человек имеет право на свое мнение, тем более, что в данном случае оно обосновано.